На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Рулет из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г 
Яйца куриные — 5 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика 
Майонез — 100 г 
Зелень укропа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки.
4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.
8. При подаче нарезать. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх