На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Отбивные с баклажаном и сыром

Аппетитные отбивные с баклажанами, покрытые сырной корочкой, пополнят вашу копилку вкусных рецептов. Время приготовления 30 минут
Отбивные с баклажаном и сыром
Ингредиенты:
Мясо для отбивных (свинина)300 г
Баклажан1 шт
Майонез2 ст. л.
Сыр твердого50 г
Помидоры2-3 шт
Растительное масло
Зелень для украшения
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Мясо отбить. Посолить и поперчить

Мясо отбить. Посолить и поперчить.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности.

Баклажан нарезать кружочками, посолить

Баклажан нарезать кружочками, посолить.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

На противень, застеленный фольгой, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана, кружочки помидоров

На противень, застеленный фольгой, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана, кружочки помидоров.

Немного мазать майонезом и посыпать тертым сыром

Немного мазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке примерно 7-10 минут

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке примерно 7-10 минут.

Отбивные с баклажаном и сыром

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх