На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

торт "Легкость"

 Хочу поделиться с Вами рецептом тортика "Легкость". Такое название он заслужил за те ощущение, которые ты получаешь при быстром его поглощении. В эпоху изобилия тортов, когда прилавки кондитерских забиты тортами с масленым кремом, со сливками, йогуртовым кремом и т.д. хочется чего-то новенького и я предлагаю попробовать Вам это сделать. Этот торт ме помогал делать мой сын.

ПОНАДОБИТЬСЯ:

Для коржей: 3 стак. муки, 2 стак. сахара, 4 яйца, 6 ст. л. какао, 4 ч.л. соды гашенной уксусом. 2 стак. сметаны

Для крема: 600 мл. сметаны, 6 ст. л. сахарной пудры

Для глазури: 100 шоколада,1 ч.л. сливочного масла, 2 ст. л. воды, измельченные грецкие орехи для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Соединить ингредиенты, замесить тесто, разделить пополам, выпекать 2 коржа 30 мин. в духовке при 170 С

2. Для крема сметану взбить с сахарной пудрой и поставить крем в холодильник

3. Один корж разрезать на 2 тонких коржа, дать остыть и за тем смазать кремом, выложить друг на друга. Втором порезать н а12 кусочков, обмакнуть каждый кусочек в крем, выложить на торт, наклонив в торону (под углом)

4. Для глазури соединить шоколод, масло, 2 ст. ложки воды, растопить на водянной бане. Готовой глазурью полить торт с помощью ложки, посыпать орехами с верху и по бокам.

Картина дня

наверх