На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Как приготовить рыбу горячего копчения в рукаве для запекания

А вкусно — не передать!

Ингредиенты:

Рыба
Соль
Жидкий дым

Приготовление:

Натираем рыбу хорошенько крупной солью, особенно внутри. Оставляем на 30-40 минут. Потом обмазываем жидким дымом.
Кладем рыбу в пакет для запекания. Завязываем с обеих сторон и ставим в максимально разогретую духовку.
Запекаем от 15 до 40 минут (зависит от размера рыбы).
Рыбка хороша и в горячем виде, но все же лучше полностью остудить.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх