На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рулетики из баклажанов по-итальянски

Рулетики из баклажанов по-итальянски

Увидела этот рецепт и поняла,что мне срочно надо!!!  Сказано-сделано!

Увидела рецепт, кстати, на рускоязычном сайте, поэтому не моя вина, что тут все иностранное,  не я придумала, но я приготовила и с радостью делюсь. Особенным открытием стала для меня вкуснейшая паста, хотелось ее съесть сразу и никуда уже не намазывать!! Советую всем! Будут в наличии такие продукты, помните, что есть такая вкуснотища!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л.
4 шт.
1 пучок
50 г
3 шт.
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см.
Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см.
Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок.
Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и снова пробить.
В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и снова пробить.
Консистенция- мягкая паста. Вот тут хочется взять хлебушек и съесть всю эту пасту...
Консистенция- мягкая паста. Вот тут хочется взять хлебушек и съесть всю эту пасту...
Моцареллу нарезать кусочками. На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
Моцареллу нарезать кусочками. На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
Хорошей летней погоды! Приятного аппетита!
Хорошей погоды! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх