На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Телятина с вешенками и черносливом

3043090

От телячьей грудинки остались замечательные кусочки мяса с красивым жирочком, и решила я приготовить немного подзабытое нами мясо с грибами - вешенками - и черносливом.

Итак, для это понадобилось:

- мясо, примерно грамм 400;

- вешенки, полкило;

- лук 150 грамм;

- чернослив без косточек - сколько нравится, грамм 200 будет в самый раз;

- соль, специи по вкусу.

Для начала берем мясо, любуемся, и режем на куски как на шашлык

Так как оно достаточно жирное, то масло пока не понадобится, жарим просто на раскаленной сковородке до красивого цвета

Когда цвет набран, накрываем крышкой и тушим его на небольшом огне минут 30. Потом добавляем хорошо промытый чернослив и оставляем готовиться еще минут на 20

Пока мясо с черносливом готовится, занимаемся грибами. Вот такие красавцы мне достались в магазине

Нарезаем их кусочками, жарим на сухой сковородке

Нарезаем лук и добавляем его к грибам

Когда мясо стало совсем мягким и грибы готово, объединяем все в большой сковородке и готовим вместе еще 5-10 минут

Готовое мясо с вешенками и черносливом подаем горячим с любым легким гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх