Последние комментарии

  • Валентина Хорошева17 июля, 23:20
    Спасибо!Маринад для курицы: пальчики оближешь
  • Валентина Хорошева17 июля, 22:56
    Да... вкусно ,видимо,но трудоемко. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Ольга Демидова17 июля, 21:39
    Благодарю!Суп-пюре из баклажанов. Витамины с грядки!

Малосольные кабачки всего за 7 минут

Малосольные кабачки всего за 7 минут

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!!

Ингредиенты:

Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)

Чеснок – 2 зуб.

Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек

Масло оливковое – 3 ст. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Более подробно в коротеньком видео ниже!

Процесс приготовления:

  1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
  2. Тоненько нарезаем кабачки.
  3. Измельчаем зелень и чеснок.
  4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх