На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Рисовые блинчики с бананами

Все очень легко, быстро и вкусно.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 100 г РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ 
- 125 мл молока 
- 2 яйца 
- 1 ст.л. сахара 
- 1 ст.л. топленого масла 
- 250 г рикотты или сметаны 
- клубничный сироп по вкусу 
- 4 банана 
- шоколад
Рисовые хлопья смолоть в кофемолке
Яйца растереть с сахаром, добавить рисовую муку и молоко, хорошо размешать до получения однородного теста. Оставить тесто на 10 минут
Разогреть сковороду, смазать ее топленым маслом. Тесто тщательно перемешать, вылить на сковороду тонким слоем порцию теста, испечь на среднем огне с двух сторон блин, переложить его на тарелку. Таким образом испечь все блинчики *примерно 8 штук*, каждый раз смазывая сковороду топленым маслом.
Рикотту или сметану смешать с клубничным сиропом. Бананы очистить, нарезать толстыми кружками.
На каждый блинчик выложить столовую ложку рикотты, на нее - кружочки банана. Свернуть блинчик кулечком, так, чтобы была видна начинка. Выложить на порционные тарелки, посыпать тертым шоколадом

Картина дня

наверх