Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль и перец — по вкусу
Приготовление
Сало нарезать на удлиненные полоски. Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками. | ||
Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик. | ||
Шампиньоны обмыть. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле. | ||
Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом. | ||
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша. ВАРИАНТЫ. Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. | ||
, Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона. | ||
Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр. С. Подать горячим.Притятного аппетита! |
Свежие комментарии