На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриные котлеты «Ажур»

Куриные котлеты «Ажур»

В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г
1 шт.
3 зубчика
15 г
15 г
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
700 г
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх