На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Удивите своих близких необыкновенными пирожками! Невероятно вкусные!

Картофельные пирожки (Картофельные Зразы), их еще называют Зразами. Безумно вкусное блюдо. Они доступны по цене, быстро готовятся и, самое главное, очень вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель -800гр.

Яйцо – 1шт.

Соль – 1/2ч.л.

Приправа для картофеля – 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Начинка:

Фарш – 300 гр.

Луковица – 1шт.

Приправа к мясу – 1/3ч.л.

Приправы – по вкусу

(у меня сушеный лук,

Базилик, чеснок, сушеные томаты)

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Яйцо – 1шт.

Панировочные сухари – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель 800 гр очистим, добавляем соль половину чайной ложки, заливаем водой и ставим варить до готовности.

Пока картофель варится приготовим начинку. Луковицу мелко порежем На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем 300 гр фарша у меня говядина с курицей, жарим до испарения жидкости. Добавляем соль, Приправы, приправу к мясу. Перемешиваем начинка готова. Картофель сливаем и помнем его и оставим остывать.

Картофель остыл разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца, 1/3 чл. Приправы для картофеля. И перемешиваем.

Берем часть картофельной массы, формируем шарик, делаем лепешку, кладем начинку закрепляем края.

Яйцо взбиваем, опускаем пирожок в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх