На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах - они продаются практически во всех придорожных киосках.
Оригинальным в рецепте является момент предварительного маринования куриных желудочков. Благодаря совершенным составляющим маринада они становятся ароматными и мягкими, что способствует быстрому приготовлению, и Вам не придется долго ждать, чтобы полакомиться этим восхитительным деликатесом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ - 750-1000 ГР.
СОЕВЫЙ СОУС - 3 СТ. Л.
СОК ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ 1 СТ. Л. 9% УКСУСА)
САХАР - 2 СТ. Л.
ЧЕСНОК - 4-5 ЗУБКОВ.
ИМБИРЬ ТЕРТЫЙ - 2-3 Ч. Л.
ЛУК - 1 ШТ.
КРАСНЫЙ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.

Желудки помыли, почистили. Готовим маринад: добавляем в соевый соус сахар, сок лимона (или уксус), красный и черный перец, имбирь, мелко порезанный лук и выдавливаем чеснок.

Выкладываем желудки, заливаем их маринадом, и добавляем воды до полного покрытия желудков. Ставим вариться на 1 час, контролируя количество воды - при надобности либо открываем крышку, либо доливаем воды.

Затем нанизываем на шпажки и отправляем на гриль на несколько минут. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх