Последние комментарии

  • Ленка Губайдулина22 июля, 21:33
    Как вы правы! Я вот тоже не смотрю видео, сразу закрываю и удаляю рецепт. Может, у человека буквы платные?) Или писат...Готовь хоть каждый день! Пирог с капустой без замеса теста
  • lambada58 555555522 июля, 21:15
    Хорошие рецепты!😁12 простых рецептов фаршированных помидоров
  • наталия денисенко22 июля, 21:07
    Все варианты хороши! Спасибо. Понимаю, не очень вежливо, но советую рецепт на скорую руку, но не уступит по вкусу. Ит...5 простых рецептов икры из баклажанов
  1. Блоги

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.
Время приготовления:60 минут
Ингредиенты для "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":
  • Свинина(подреберная часть, живот ) — 1 кг
  • Соевый соус1 стак.
  • Чеснок6 зуб.
  • Лист лавровый4 шт
  • Перец душистый
  • Соль
Рецепт "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

Ингредиенты.

1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.

2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.

3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем.

4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки.

5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.



Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх