На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Запеченная капуста с соусом Дор-Блю

304

Она и сама по себе блюдо, но я решила подать со свиными колбасками. Также отлично эту капусту посыпать при подаче грецкими орехами или обжаренными кусочками бекона.

Заказ в магаз:

  • Капуста белокочанная - 1,5-2 кг (чем кочан меньше, тем лучше)
  • Кориандр
  • Укроп - 30 гр
  • Сыр твердый - 50 гр
  • Сыр Дорблю - 150 гр
  • Сливки 22% - 200 мл

Опционально: Свиные колбаски/Сливочное масло 15 гр

1. Капусту разделяем на доли, посыпаем кориандром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку при 180 градусах на 20-30 минут

2. Тем временем поджарим сосиски и сделаем соус

3. Для соуса натираем сыр, смешиваем его со сливками, доводим до кипения и выключаем

4. Вытаскиваем капусту, посыпаем солью, перцем обжариваем по очереди с двух сторон до золотистой корочки (Я использовала жир от колбасок. Если вы решили подать капусту без них - смажьте сковороду сливочным маслом)

5. Капусту при подаче поливаем соусом, посыпаем укропом

6. ...

7. Profit!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх