На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Хрустящая рыба в сырном кляре

304

Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

600 г
1 шт.
50 г
4 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
100 мл

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/11

В миску вбейте яйцо.

 ШАГ 2/11

Посолите и слегка размешайте вилкой.

 ШАГ 3/11

Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.

 ШАГ 4/11

Муку смешайте с солью.

 ШАГ 5/11

Рыбное филе промойте, обсушите.

 ШАГ 6/11

Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.

 ШАГ 7/11

Затем — в яично-сырной массе.

 ШАГ 8/11

Еще раз — в мучной смеси.

 ШАГ 9/11

В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.

 ШАГ 10/11

Подавайте к столу.

 ШАГ 11/11

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх