Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки

Грибная икра с орехами

 
VFL.RU - ваш фотохостинг
Икру из грибов с орехами можно использовать как намазку, а можно как начинку для пирожков или блинчиков, или нафаршировать ею картофель или помидоры. 
Для такой икры подойдут не только шампиньоны, но и вешенки или лесные грибы.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г шампиньонов
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. очищенных грецких орехов
- 1/2 ч.л.
красного перца
- 1/2 ч.л. сухого базилика
- соль 
- чёрный перец
- растительное масло 
- зелень петрушки

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.
Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок. Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз. Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх