Последние комментарии

  • Ирина Юрчик18 июля, 9:42
    Творожный сыр я бы не стала, может мягкий плавленный сливочный сыр лучше? Рулет из лаваша / Классная закуска
  • Сагитова Айнагуль18 июля, 8:16
    так кажется на первый взгляд. Я пеку такой пирог давно, но без изюма и слоев у меня больше, т.е. крошка-творог-крошка...Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Бричикова Елена18 июля, 7:58
    Соус бешамель любое блюдо скраситТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара

Грибная икра с орехами

 
VFL.RU - ваш фотохостинг
Икру из грибов с орехами можно использовать как намазку, а можно как начинку для пирожков или блинчиков, или нафаршировать ею картофель или помидоры. 
Для такой икры подойдут не только шампиньоны, но и вешенки или лесные грибы.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 500 г шампиньонов
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. очищенных грецких орехов
- 1/2 ч.л.
красного перца
- 1/2 ч.л. сухого базилика
- соль 
- чёрный перец
- растительное масло 
- зелень петрушки

Лук нарезать тонкими полукольцами, грибы - мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить на растительном масле лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить морковь и грибы, обжаривать до их готовности, но не пересушивая.
Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок. Добавить грибы, специи, мелко нарезанную зелень и измельчить еще раз. Дать настояться икре в холодильнике несколько часов.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх