На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирог из отрубей

ИНГРЕДИЕНТЫ

форма 27см

  • Нежирный творог — 250 г
  • Йогурт — 150 г
  • Мука из отрубей — 300 г
  • Яйца — 7 шт.
  • Разрыхлитель теста — 2 упаковки 
  • Стевия
  • Соль

Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность. 
*Стевия – заменитель сахара

1.

В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)

2.

На низкой скорости вбейте по одному яйца.

3.

Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)

4.

печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.

Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх