На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Ребрышки в духовке проще не бывает )))

В этот раз дробилки не было, по этому резали как могли )))))
Рецепт очень простой и ...ка очень вкусный, когда корочка с кисло сладкой карамелью к рукам и нёбу клеится. Расхваливать не буду смотрите сами ;)

Ребрышки в духовке проще не бывает ;) видео, еда, рёбрышки, своими руками

Ингредиенты

Пол кило свиных ребрышек.
Соль, сахар, соевый соус, паприка, острый красный перец.

 
Ингредиенты видео, еда, рёбрышки, своими руками

В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли 

По желанию сахара можно больше(если вы не любитель "если мясо то соленое").

В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли видео, еда, рёбрышки, своими руками

Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца

Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца видео, еда, рёбрышки, своими руками

Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода

Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант.

Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода видео, еда, рёбрышки, своими руками

Режем ребра как хотим

Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я

Режем ребра как хотим видео, еда, рёбрышки, своими руками

Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью

и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170)

Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью видео, еда, рёбрышки, своими руками
 

Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно

В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов.

Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно видео, еда, рёбрышки, своими руками
 

Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.

Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.  видео, еда, рёбрышки, своими руками



Источник

Картина дня

наверх