На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Необычный яблочный пирог

 

Пирог всего из 2 ингредиентов, в англоязычном источнике  он назывался Apple Pie Dumplings, по-русски это не звучит, поэтому я назвала его по-своему. Но очень уж захотелось попробовать, что получится, если взять готовое слоеное тесто и яблоки.

Ингредиенты:
яблоки — 700г
тесто слоеное — 400г
масло сливочное — 50г
сахар — 100г

Приготовление.

Честно говоря, не знаю, сколько было изначально яблок, после того, как почистила и порезала их , взвесила — начинки в чистом виде 400г.

P1
Порезанные яблоки припустила в сотейнике с маслом и сахарным песком в течение 15 минут.

P2
Слоеное тесто раскатать, скрутить рулетом и порезать небольшими кусочками.

P3
В форму выложить вперемешку яблочную начинку и кусочки теста.

P4

PIE2

Выпекать в разогретой до  200* духовке минут 45.

PIE61_KOOL
Но, я советую выложить яблоки вниз, а поверх кусочки теста, иначе нижние куски мокнут и плохо пропекаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх