На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

КУБАНСКИЕ ШТРУМБЫ МЯСНЫЕ. РОССИЯ. ПРОСТЫЕ БЛЮДА.

Раскатать пласт дрожжевого теста. Нанести тонкий слой сыра (у меня плавленный, но подойдет любой). Сверху слой готового фарша ( у меня свино-говяжий, заправленный луком, черным перцем, солью). Свернуть рулет, порезать столбиками 3-4 сантиметра. Противень застелить промаслянной бумагой (у меня олией). Выложить плашмя штрумбы. Сверху смазать майонезом с чесноком и зеленью. Отставить минут на 20-25, чтоб подошли. Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 град.

Достаем из духовки, ждем пока остынет, отламываем кому сколько хочется))) Что с вечера не съели - то растащили с утра на работу для перекусов.Подмигивает

Такие "мясные булочки" пекла моя бабушка по отцовской лини, только вот название мы не помнили. Надо сказать, что весь род отца - кубанские казакиУлыбается. Какое же было у меня удивление, когда в книжке я нашла аналогичный рецепт и его подлинное название! Удивленнная Вот такая наша замечательная славянская кухня!!!

Кстати, если некогда возиться с тестом, я использую армянский лаваш. Время выпечки в этом случае 20 минут.

Если рецепт нравиться пользуйтесь у удовольствием!Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх