Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Колбаса по-деревенски Ливерная

304

Колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало с мясом на кости – 1 кг.

Печень – 800гр.

Легкие – 800гр.

Сердце – 800гр.

Чеснок – 5-6 зуб

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Черева – 4 м.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварим печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно солим.

Достаем субпродукты и мясо с салом из бульона и оставляем остывать.

 

За это время подготовим черева. Процесс подготовки черева подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

 

Остывший ливер и сало с мясом перекрутим на мясорубке с крупной решеткой. Кладем все в большую миску.

 

Добавляем 1 ст.л. измельченного чеснока, добавляем соль, специи, я добавляю только черный перец.

 

На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух. Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.

 

Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дадим колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за эт время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх