На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    то, что вы называете - это не солянка, это помойка.Пара хитростей, и...
  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...
  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...

Селедка под шубой

Ингредиенты:

сельдь большой жирный - 2 шт.
картофель - 3-4 шт.
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый (лучше салатная) - 1 шт.
желтки яичные (для украшения) - 3 шт.
майонез.

Способ приготовления:

1. Промываем и отвариваем картофель, свеклу и морковь в кожуре до готовности.
2. Рыбу разделывают на филе, удаляем кожицу и косточки, режем мелкими кубиками.


3. Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой.
4. Затем ровным слоем раскладываем сельдь.
5. Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимают и накладываем поверх рыбки.
6. После этого покрываем, не жалея, майонезом.
7. Отварной картофель нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем.
8. Делаем тонкую майонезную сеточку.
9. Морковку и свеклу натираем на крупной терке отдельно.
10. Далее по сетке распределяем натертую морковь.
11. Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытого майонезом.

Картина дня

наверх