На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Клубничные булочки синнабон в домашних условиях

Клубничные булочки синнабон в домашних условиях

Когда легендарные булочки синнабон впервые увидели свет, их создатели не заморачивались с рекламой. Они просто раскрывали все окна и двери кондитерской во время их выпекания, чтобы по улицам распространялся их необыкновенный аромат. Именно благодаря ему у пекарни собирались и продолжают собираться очереди! Вы уже успели насладиться нашумевшими булочками и хотите попробовать что-то новенькое? Клубничные булочки синнабон, которые легко приготовить в домашних условиях, вам обязательно придутся по вкусу!

Сезон клубники — прекрасный повод готовить любимые блюда с добавлением сладкой ягоды.  Булочки получаются необыкновенно воздушными, ароматными и аппетитными. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Пшеничная мука600 г

Молоко150 мл

Клубничное пюре150 г

Яйцо3 шт.

Сахар150 г

Дрожжи7 г

Сливочное масло120 г

Клубника400 г

Кукурузный крахмал3 ст. л.

Вода3 ст. л.

Миндальные лепесткипо вкусу

Творожный сыр150 г

Сливки150 г

Сахарная пудрапо вкусу

Приготовление

  1. Для начала взбейте венчиком молоко с клубничным пюре. Добавьте дрожжи, сахар и яйца, перемешивая после каждого добавления. Затем налейте в массу растопленное сливочное масло и тщательно размешайте до однородности.тесто для булочек на дрожжах
  2. Постепенно введите муку и замесите тесто. Переложите тесто в емкость, смазанную растительным маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подходить на 1 час.тесто для булочек
  3. Тем временем помойте клубнику, очистите ее от плодоножек и нарежьте ягоду кубиками.начинка из клубники
  4. Переложите ягоды в кастрюлю, добавьте сахар по вкусу и проварите до его растворения. Разведите кукурузный крахмал водой, также добавьте его к клубнике и проварите до загустения. Остудите начинку.клубничная начинка
  5. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Поверх намажьте начинку, отступив немного от краев, затем сверните пласт в рулет.синнабон рецепт булочек
  6. Края защипните и переверните рулет швом вниз. Нарежьте его на 12 частей. Выложите булочки на противень и посыпьте их миндальными лепестками, затем накройте полотенцем и дайте подойти 20 минут. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.домашний синнабон
  7. Наконец, приготовьте помадку. Для этого взбейте миксером творожный сыр с сахарной пудрой и сливками. Смажьте получившейся смесью готовые булочки.булочка синнабон

Если вы любите выпечку с клубникой, обязательно приготовьте эти вкусные клубничные булочки синнабон в домашних условиях. Все будут в восторге!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх