На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Домашний сыр из 3 ингредиентов. Пол дня и головка сыра готова

Качество современных продуктов питания из магазина оставляет желать лучшего. Поэтому большую популярность в последние годы имеет домашняя еда, изготовленная из натуральных ингредиентов. Сыр один из них. Вкусный, с нежным вкусом молочный можно приготовить самим всего из 3-х составляющих, которые найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • 2 литра молока жирностью 3%;
  • 1 ст.л. соли;
  • 3 куриных яйца;
  • 200 мл. натурального йогурта или сметаны;
  • Сито.

Готовим сливочный сыр в домашних условиях

В кастрюлю влейте молоко и доведите до кипения на плите. Добавьте соль и перемешайте.

В чаше взбейте венчиком три яйца, добавьте сметану и соедините ингредиенты до однородности.

Помешивая кипящее молоко деревянной ложкой, влейте в кастрюлю яично-сметанную массу тонкой струйкой.

Варите еще 10 минут, пока сыворотка не начнет отделяться. В дальнейшем ее можно использовать в выпечке.

Переложите творожную сыворотку на марлю, чтобы стекала лишняя влага.

Сверху поставьте банку с водой для пресса. Через 6-12 часов вкусный сыр готов.

Такой натуральный продукт прекрасно сочетается с утренним кофе или тостами с овощами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх