На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...

Чай "Изумруд"

Очень люблю зеленый чай, этот способ приготовления пришелся мне по вкусу!Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным.

  • Чай зеленый — 2 ч. л.
  • Вода (кипяченая) — 2 стак.
  • Киви — 1 шт
  • Мед (или сахар, по вкусу)

Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5-7 минут.

Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.

Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.

По вкусу добавьте мед или сахар.

Картина дня

наверх