Последние комментарии

  • Светлана Свободная12 декабря, 1:16
    Ах, ты ж боже ж мой! Как вкусно написано! Вспомнила, какой хаш варил мой папа!Холодец, дудук и хаш
  • Лада Крымова11 декабря, 23:46
    Практика показывает, что все эти украшательства - пустая трата времени и продуктов, в приличных, да любых, -  рестора...10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • (^^) @@11 декабря, 22:30
    ещё вкуснее.Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов

Быстрый суп с пельменями, грибами и зеленым луком по-китайски

Быстрый суп с пельменями, грибами и зеленым луком по-китайски
Если вы ищите идею, как разнообразить приготовление пельменей, то ароматный и быстрый рецепт овощного супа с пельменями из свинины станет для вас открытием. Такой суп можно приготовить на ужин. Имбирь, чеснок, соевый соус и зеленый лук – уникальная нотка. Такое сочетание характерно для блюд китайской кухни.

Ингредиенты:

  • пельмени со свининой, 400г
  • бульонный кубик, 1 шт
  • рисовый уксус, 2 столовых ложки
  • сахар, 1 столовая ложка
  • тертый имбирь, 2 столовые ложки
  • паприка, небольшая, 1 шт
  • чили, 1 шт
  • шампиньоны, 12 шт
  • морковка, небольшая, 1 шт
  • чеснок, 2 дольки
  • китайская капуста, небольшая, 1/4
  • масло, 3 столовые ложки
  • соевый соус, по вкусу
  • зеленый лук

Почистим морковь и настругаем ее ножом для чистки овощей. Из паприки удаляем семена, нарезаем ломтиками. Чили нарезаем колечками, грибы – ломтиками, мелко рубим лук. Чистим и натираем имбирь, очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Шинкуем китайскую капусту.

На сковороду наливаем масло, обжариваем грибы до золотистого оттенка. Кипятим воду, добавляем бульонный кубик, перемешиваем, пока кубик не растворится. Добавляем в бульон сахар, рисовый уксус, чеснок и имбирь. В бульон помещаем пельмени и варим до готовности с учетом рекомендации производителя. За минуту до приготовления в бульон добавляем морковь, паприку, капусту и чили.

Наливаем суп в миску, добавляем грибы, соевый соус по вкусу и посыпаем луком.

Приятного аппетита!

Источник