Ингредиенты:
- пельмени со свининой, 400г
- бульонный кубик, 1 шт
- рисовый уксус, 2 столовых ложки
- сахар, 1 столовая ложка
- тертый имбирь, 2 столовые ложки
- паприка, небольшая, 1 шт
- чили, 1 шт
- шампиньоны, 12 шт
- морковка, небольшая, 1 шт
- чеснок, 2 дольки
- китайская капуста, небольшая, 1/4
- масло, 3 столовые ложки
- соевый соус, по вкусу
- зеленый лук
Почистим морковь и настругаем ее ножом для чистки овощей. Из паприки удаляем семена, нарезаем ломтиками. Чили нарезаем колечками, грибы – ломтиками, мелко рубим лук. Чистим и натираем имбирь, очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Шинкуем китайскую капусту.
На сковороду наливаем масло, обжариваем грибы до золотистого оттенка. Кипятим воду, добавляем бульонный кубик, перемешиваем, пока кубик не растворится. Добавляем в бульон сахар, рисовый уксус, чеснок и имбирь. В бульон помещаем пельмени и варим до готовности с учетом рекомендации производителя. За минуту до приготовления в бульон добавляем морковь, паприку, капусту и чили.
Наливаем суп в миску, добавляем грибы, соевый соус по вкусу и посыпаем луком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии