На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Быстрый суп с пельменями, грибами и зеленым луком по-китайски

Быстрый суп с пельменями, грибами и зеленым луком по-китайски
Если вы ищите идею, как разнообразить приготовление пельменей, то ароматный и быстрый рецепт овощного супа с пельменями из свинины станет для вас открытием. Такой суп можно приготовить на ужин. Имбирь, чеснок, соевый соус и зеленый лук – уникальная нотка. Такое сочетание характерно для блюд китайской кухни.

Ингредиенты:

  • пельмени со свининой, 400г
  • бульонный кубик, 1 шт
  • рисовый уксус, 2 столовых ложки
  • сахар, 1 столовая ложка
  • тертый имбирь, 2 столовые ложки
  • паприка, небольшая, 1 шт
  • чили, 1 шт
  • шампиньоны, 12 шт
  • морковка, небольшая, 1 шт
  • чеснок, 2 дольки
  • китайская капуста, небольшая, 1/4
  • масло, 3 столовые ложки
  • соевый соус, по вкусу
  • зеленый лук

Почистим морковь и настругаем ее ножом для чистки овощей. Из паприки удаляем семена, нарезаем ломтиками. Чили нарезаем колечками, грибы – ломтиками, мелко рубим лук. Чистим и натираем имбирь, очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Шинкуем китайскую капусту.

На сковороду наливаем масло, обжариваем грибы до золотистого оттенка. Кипятим воду, добавляем бульонный кубик, перемешиваем, пока кубик не растворится. Добавляем в бульон сахар, рисовый уксус, чеснок и имбирь. В бульон помещаем пельмени и варим до готовности с учетом рекомендации производителя. За минуту до приготовления в бульон добавляем морковь, паприку, капусту и чили.

Наливаем суп в миску, добавляем грибы, соевый соус по вкусу и посыпаем луком.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх