На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Жареный сулугуни на подушке из помидоров

Сулугуни, жаренный с помидорами, — легкая закуска, приготовление которой займет не много времени. Грузинский сыр сулугуни хорош, как сам по себе, так и в сочетании с овощами. Особенно в горячем виде.

На 3 порции нам понадобиться:

1. Кинза – 1 небольшой пучок,

2. Эстрагон – 1/2 пучка,

3. Помидоры – шт.,

4. Белый лук – 2 средних головки,

5. Сыр сулугуни - 400 г

6. Растительное масло -4 ст. л.

7. Соль, черный перец молотый, хмели-сунели - по вкусу.

Готовим.

1. Помидоры очистите от кожицы затем нарежьте на дольки. Зелень измельчите. Лук нарежьте полукольцами.

2. Сулугуни натрите на терке.

3. Перемешайте зелень с помидорами и луком. Посолить, поперчить, добавить приправу.

4. Поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.

5. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 15-20 минут. При подаче украсить листочками кинзы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх