Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов10 декабря, 22:59
    Из остатков кефира, если туда надавить чеснока, лука, специй, соли и чёрного перца получается классный маринад, для ш...Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Любовь Лютик10 декабря, 22:50
    спасибоМясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки
  • галина лебедева (Петрова)10 декабря, 19:03
    Тоже готовлю сырок из замороженного кефира! Нежный и очень вкусный!!!Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Вкуснейший наливной пирог для всей семьи «Прошу к столу!»

Картинки по запросу Вкуснейший Наливной Пирог для Всей семьи «ПРОШУ К СТОЛУ»

Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, он идеально подходит для семейного ужина или обеда. Общее время приготовления пирога 50 минут, ингредиенты рассчитаны на 8 порций.

Ингредиенты: Тесто: Мука –7-8 ст.л. Яйца – 2 шт. Майонез – 250 г Сметана – 200 г Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Сода (погасить уксусом) – ¾ ч. л. Начинка: Цветная капуста (отваренная) – 400 г Помидоры (небольшие) – 2 шт. Фарш свиной – 200 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1.Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности. 2.Тонкими дольками нарезаем помидоры. 3.Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером. 4.В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста. 5.Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Источник ➝