На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Вкуснейший наливной пирог для всей семьи «Прошу к столу!»

Картинки по запросу Вкуснейший Наливной Пирог для Всей семьи «ПРОШУ К СТОЛУ»

Наливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, он идеально подходит для семейного ужина или обеда. Общее время приготовления пирога 50 минут, ингредиенты рассчитаны на 8 порций.

Ингредиенты: Тесто: Мука –7-8 ст.л. Яйца – 2 шт. Майонез – 250 г Сметана – 200 г Сахар – 1 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Сода (погасить уксусом) – ¾ ч. л. Начинка: Цветная капуста (отваренная) – 400 г Помидоры (небольшие) – 2 шт. Фарш свиной – 200 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л.

Как готовлю такой пирог я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1.Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности. 2.Тонкими дольками нарезаем помидоры. 3.Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером. 4.В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты и дольки помидоров, заливаем второй половиной теста. 5.Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх