На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Курица, фаршированная блинами

Ингредиенты:
7 блинов;
1 курица;
1 морковка;
1 луковица;
200 гр грибов любых(у меня шампиньоны);
соль, перец, соевый соус.
 
 
 
3925073_148951_original (700x466, 220Kb)
 
Блины я нажарила с самого утра. Использовала 7 штук, на самом деле, еще 2 блина поместились бы.
Приступаем к разделке курицы.
 
3925073_149482_original (700x466, 185Kb)
 
Я пару минут стаяла и смотрела на нее, не зная с какой стороны подступится. 
Начала с ног, отрезала голени и попку, так чтобы они остались в нашей шкурке. И по грудке стала отсоединять кожу от мяса. Потом отрезала крылья, чтобы они остались в шкуре. 
Вот такая должна получится кожа, с целыми ножками и крылышками.
 
3925073_149546_original (700x466, 234Kb)
 
И все курица без шкуры. Смотрится жутковато. 
 
3925073_149837_original (700x466, 208Kb)
 
Обрезаем куриную грудку и режем на полоски. Заливаем 2 столовыми ложками соевого соуса и оставляем мариновать на 15-20 минут.
Морковку потереть на терке, обжарить на оливковом масле с половинкой луковицы.
 
3925073_150963_original (700x466, 197Kb)
 
 
Грибы мелко нарезаем и обжариваем со второй половинкой лука.
Шампиньоны нужно солить и перчить в самом начале, и обжаривать на оливковом масле с добавлением сливочного.
 
3925073_150326_original (700x466, 228Kb)
 
Обжариваем курицу на сковороде буквально 5 минут.
 
3925073_151080_original (700x466, 213Kb)
 
 
Морковку делим пополам и заворачиваем в два блина.
 
3925073_151642_original (700x466, 223Kb)
 
Грибы, после остывания, я еще немного порезала. Делим пополам и заворачиваем в два блина.
 
3925073_151457_original (700x466, 250Kb)
 
Курицу тоже порезала помельче. Многие делаю фарш и намазывают сырой фарш. Я решила поэкспериментировать. Эксперимент у меня удался, только курицу нужно немного присыпать сыром, тогда она не будет такой рассыпчатой. Курицу, разделила на три части, и завернула в три блина.
 
3925073_152034_original (700x466, 228Kb)
 
 
Итого у нас получилось: два блина с морковкой, два с грибами, три с курицей.
 
3925073_152065_original (700x466, 222Kb)
 
И начиняем нашу шкуру. Для того чтобы все соки не вытекали, шкурку нужно зашить снизу. 
 
3925073_152369_original (700x466, 230Kb)
 
Шкурку надо проколоть зубочисткой в нескольких местах, чтобы она не лопнула и отправляем в духовку на 30-40 минут.
Я шкурку сверху смазала остатками соевого маринада.
 
3925073_152677_original (700x466, 220Kb)
 
Достаем и наслаждаемся. Заранее прошу прощения у тех кто не ест на этой неделе мяса. Мы готовили курочку немного раньше.
 
3925073_153666_original (700x466, 272Kb)
 
 
Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх