На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

"Шарлотник"

Хочу поделится рецептом шарлотника к завтраку. Автор рецепта Степанова Наталья - поблагодарим ее за чудный рецепт.

"По вкусу с шарлоткой ничего общего не имеет, но в нашей семье уже закрепилось такое название.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 1

Продукты:
1. Яблоки ( от 2до 4штук)
2. Мука 4 ст.л.
3. творог 500 гр
4. яйца 3 шт
5. фруктоза или сахар 1/2 стакана
6. корица 1 ч.л.
7. слив.масло для формы.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 2

Взбалтываем яйца с фруктозой/сахаром

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 3

творог протираем через сито, все взбиваем до однородности

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 4

далее мука, взбиваем....

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 5

Яблоки очищаем от всего лишнего, нарезаем тонкими ломтиками. Посыпаем корицей и фруктозой если они кислючие! перемешиваем

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 6

На дно смазанной формы выкладываем яблоки 1/2часть

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 7

Сверху выливаем творожную массу, на неё оставшиеся яблоки и немного вдавливаем их в тесто. Внимание! В тесто яблоки класть не следует!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 8

Я выпекала при 190 градусах 45 минут...здесь все зависит от вашей духовки, надо контролировать процесс!!! Пусть остывает на кухне прям в форме. По мере остывания,будет сильно оседать, это норма. Остыл,можно накрыть тарелкой и перевернуть,он красив с любой стороны. Едят шарлотник остывшим... даже холодным! Приятного аппетита!

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Шарлотник Продукты пищевые фото 9

Источник

Картина дня

наверх