5 быстрых ужинов с колбасками и сосисками

Когда нет времени готовить, колбаски и сосиски – легкий выход из положения. Но если мужчинам ничего не нужно к этому блюду, кроме горчицы и черного хлеба, то мы – женщины – понимаем: намного больше удовольствия от простого ужина можно получить, если еда подана красиво.

КОЛБАСКИ +САЛАТ

kolbaska.jpg
Самый легкий и быстрый вариант: нарезаете овощи, открываете баночку консервированной красной фасоли и делаете заправку на основе горчицы (с майонезом или йогуртом), которая одновременно служит соусом и к колбаскам и к овощам. Колбаски предварительно поджарьте на сковороде.

ФРИТАТА: БЛЮДО "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"

Frittata.jpg
Блюдо из яиц традиционно мы выбираем на завтрак. Но фритата объединяет на сковороде множество ингредиентов. Это может быть и отварной картофель и болгарский перец, помидоры, лук, колбаски или сосиски. Яйцо же служит объединяющей силой, так что если голодны и хотите ужин на раз-два-три – готовьте фритату!

СОСИСКИ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ

kolbas.jpg
Кабачки, помидоры, болгарский перец, кусочки тыквы запекаются в духовке довольно быстро – достаточно 20-30 минут. Отправьте их в духовку вместе с колбасками или сосисками, копченый аромат добавит привлекательности овощам и ужин не заставит себя долго ждать!

ХОТ-ДОГ ПО-ДОМАШНЕМУ

hotdog1.jpg
Купите по дороге домой булочки для хот-догов или узкий багет. Для начинки понадобится сыр для тостов, маринованны огурчики, немного натертого твердого сыра, нарезанный соломкой болгарский перец, соусы, которые вы любите. 20 минут в духовке и вкуснейшие хот-доги у вас на столе!

ПИЦЦА "ПЕППЕРОНИ"

PepperoniP.jpg
Купите в магазине основу для пиццы и томатный соус. Чем ароматнее колбаски вы выбрали, тем ярче будет вкус вашей пиццы.