Последние комментарии

  • Елена
    !Самые вкусные рецепты приготовления кролика
  • Валентина Мироненко
    Простите, а где в данном рецепте была  свинина?Вкусные и нежирные беляшики
  • Tanya Nikitina
    Я уже давно отказалась от жареной пищи, а беляши очень люблю.Запекаю их в духовке, получаются красивые и вкусные, кон...Вкусные и нежирные беляшики

Теплый салат из молодых овощей


Ингредиенты: 
1 молодая свекла
1 средний молодой кабачок
4 небольшие молодые морковки
100 г свежего или замороженного зеленого горошка
4–5 стеблей зеленого лука
50 г очищенного арахиса
оливковое масло
щепотка зиры
соль, свежемолотый перец

Приготовление (1 ч): 

1. Свеклу заверните в фольгу, запеките в духовке при 170°С, 40 мин.

, остудите и очистите. Арахис обжарьте на сухой сковороде до появления аромата.
2. Морковь очистите и нарежьте толстой соломкой, положите в слабо кипящую воду на 3 мин., откиньте на дуршлаг. Кабачок и подготовленную свеклу нарежьте так же, как морковь.
3. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло, насыпьте зиру. Положите туда же подготовленные овощи, горошек, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне 5–7 мин., аккуратно перемешивая. Посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и арахисом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх