Последние комментарии

  • Галина Истратова19 июля, 16:47
    И я возьмуВкусные луковые котлеты на гарнир: вегетарианские и нет
  • Валентина Хорошева19 июля, 15:15
    Вкусно!Донер кебаб
  • Татьяна попова19 июля, 12:00
    Если не ошибаюсь, Павловой, а не Павлова Пирожное Павлова - рецепт с пошаговыми фотографиями
  1. Блоги

Теплый салат из молодых овощей


Ингредиенты: 
1 молодая свекла
1 средний молодой кабачок
4 небольшие молодые морковки
100 г свежего или замороженного зеленого горошка
4–5 стеблей зеленого лука
50 г очищенного арахиса
оливковое масло
щепотка зиры
соль, свежемолотый перец

Приготовление (1 ч): 

1. Свеклу заверните в фольгу, запеките в духовке при 170°С, 40 мин.

, остудите и очистите. Арахис обжарьте на сухой сковороде до появления аромата.
2. Морковь очистите и нарежьте толстой соломкой, положите в слабо кипящую воду на 3 мин., откиньте на дуршлаг. Кабачок и подготовленную свеклу нарежьте так же, как морковь.
3. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло, насыпьте зиру. Положите туда же подготовленные овощи, горошек, посолите, поперчите и обжаривайте на сильном огне 5–7 мин., аккуратно перемешивая. Посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и арахисом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх