На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Холостые патроны..ой..макароны)))

В глубокую сковородку налить растительного масла, чтобы прикрывало дно, и обжарить в нем сырые (прямо из пакета) макароны до золотистой корочки (для этого способа готовки подойдут любые по качеству и калибру макаронные изделия, даже из нетвердых сортов муки, что основное приемущество оного).

И как только они станут золотистыми, то тут же влить в сковороду кипяток до уровня макарон (не выше!). Добавить соль, специи по вкусу. Закрыть крышкой и готовить до полного выкипания и впитывания макаронами воды и степени готовности.

Фото: dadaeda.ru

При необходимости можно добавлять немного кипятка, если вам показалось, что макароны не проготовились чуть-чуть, хотя это бывает редко... обычно хватает)))

Быстро, удобно, необычный вкус привычного блюда.. Никогда не слипнутся комком - макаронинка к макаронине)))

А..и это..ну как его..ну типа можно еще готовить таким образом макароны с фаршем, луком и овощами..обжаривая одновременно все это хозяйство и так же заливая водой..Короче,дуршлаги можно выкинуть))

Картина дня

наверх