На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мясные треугольные блины из газировки от Лилии

Вы можете делать и блинное тесто, и начинку по своему усмотрению. Главным в этом рецепте есть только сам процесс доведения до готовности. Результат одинаков: очень вкусно! Итак, мое исполнение. Тесто: Вода газированная  "Боржоми" – 1 л (но можно взять любую газированную воду); Яйца – 2 шт; Мука – 8
...Далее

Балиш от Лилии

Балиш(бэлиш) - это татарские пирожки из пресного теста с разной начинкой. В нашем случае, это скорее просто овощи приготовленные в тесте по мотивам балиша. Тесто по этому рецепту очень эластичное и приятное в работе, его можно хранить  в холодильнике,  а можно готовые пирожки (если они маленькие)
...Далее

С днем святого Валентина

Дорогие форумчане. Это не рецепт, так как удивлять здесь особо нечем. Обыкновенный сдобный пирог с вареньем. Ну, разве что украсила полосочками киви и покрасила цветы вареньем.Для  теста:Молоко - 400 гр;яйцо - 1 шт;масло сливочное топленое - 150гр;соль - 1 ч. л.;сахар - 2ч.л;мука - сколько возьмет,
...Далее

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Впервые я украсила этот салат именно таким образом к Новому году, вдохновившись рецептом Светланы Рощинойhttp://vkusno.mirtesen.ru/blog/43697745123/Tort-zakusochnyiy..."BUKET"---po-svetinski! Салат мой давний рецепт, но букет так понравился детям, что теперь я часто готовлю пару-тройку блинчиков на
...Далее

Вариация на тему: салат оливье… заливной

Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании бессмертного шедевра знаменитого французского повара презрительно морщится. Эти гримасы значат только одно: либо человек никогда не пробовал настоящего оливье,
...Далее

Картина дня

наверх