Последние комментарии

  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Наверное, лучше не в пакетах, а в стеклянной кастрюльке для СВЧ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Иван Иваныч Иванов
    Что запекать, что отваривать овощи, один хрен.  Всё равно при их термообработке теряются все их полезные свойства. Лу...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • marine bebec
    ммммВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо

Хотя генерал Цо действительно был настоящим человеком, есть некоторые серьезные сомнения о том, ел ли он когда-либо курицу, носящую его имя. На самом деле, оригинальная история этого блюда довольно неясна. Что мы знаем, так это то, что этот основной продукт китайского ресторана, вероятно,...

Фрикадельки в огуречном соусе

Интересный рецепт, вначале была даже сильно удивлена! Фрикадельки в этом блюде предварительно отвариваются и получаются просто воздушными! А в сочетании с соусом, это просто блаженство! Повторяйте на здоровье!

Приготовление начнем с фарша для фрикаделек. Лук натрем на крупной терке, сюда...

Курица слоёная «удиви гостей»

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана.

Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском...

Бастурма из свинины

Бастурму можно приготовить практически из любого мяса, я сделал из свинины. Купил кусочек карбонада, разрезал вдоль и засолил смесью нитритной и обычной соли в равных пропорциях.Соль брал из расчета 30 гр/кг. Неделю высаливал мясо в холодильнике, периодически сливая выделившуюся влагу., через...

Французкая кухня. Рагу из курицы с шампиньонами

Разделываем курицу. Остов, кости заливаем водой, кидаем полголовки лука, морковку и варим бульон.
На сковородке с высокими бортами растапливаем кусок сливочного масла, дополняем его парочкой ложек растительного масла. Затем очередь мелко нарезанного лука(шалот), даем немного пропотеть до...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх