Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)
  • Виктор Карасев16 сентября, 17:31
    Круто.Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)
  • Даниил16 сентября, 15:44
    Да, выглядит все очень аппетитно.Кухня Венгрии: 10 популярных блюд, которые стоит попробовать

За что японцы любят минтай и как его вкусно приготовить

Чем полезен минтай и почему он ничуть не хуже трески или лосося.Минтай — один из самых недооцененных продуктов на нашем столе — за ним даже закрепилась обидная репутация «кошачьей» еды. Зато в других странах минтай очень уважают, а в Японии он и вовсе считается деликатесом и входит в состав многих...

Паштет из копченой скумбрии

Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.ИНГРЕДИЕНТЫфиле скумбрии холодного копчения400 гсметана жирная250 гхлеб белый6 кусковлимон1 шт.масло сливочное50 гнебольшой пучок шнитт-лука1 шт.небольшой пучок укропа1 веточкахрен со сливками2 ч. л.молотая копченая...

Как приготовить уху так, чтобы захотелось добавки: 6 оригинальных рецептов

Ароматная и наваристая, а главное, невероятно вкусная уха – повод выбраться на природу, собравшись вместе. Но как оказалось, это блюдо можно приготовить не только на костре, а и дома. При чём рецептов ухи существует энное количество на любой вкус и финансы. Так что, если вы хотите порадовать своих...

Вариация на рыбный "Рататуй" (необычно и очень сочно)

Меня можно назвать фанатом рататуя, однако я люблю импровизировать и как-то мне в голову пришло сделать именно вариацию на рататуй с использованием рыбы. Получилось довольно вкусно и я был доволен результатом. Попробуйте!Рыба (скумбрия) 2 шт.Лимон 1 шт.Томаты 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Приправа для...

Что делать с уловом? Финская уха и печеная в духовке рыба

А мы тут на рыбалочку сходили. И сходили удачно, очень удачно. И тут сразу же поднимается вопрос: вот, рыбу наловили, а что с ней делать то? Рыба нам попалась не слишком крупная, по этому сделаем из нее финскую уху, а то что останется запечем.Финская уха:• Вода 4 л.• Рыба – 1 кг• Катрошка – 500 г.•...

Домашняя селедка сухого посола, рецепт который кикогда меня не подводит

Думаю, практически все любят соленую селедочку, а если с лучком и с картошечкой политую маслицем, вообще не оторваться. Я часто солю сельдь по этому простому рецепту и сразу в больших объемах, потом замораживал и достаю когда нужно. Как это я делаю покажу в видео. Итак, приступаем.ИНГРЕДИЕНТЫСельдь...

Морские истории: фирменные блюда из рыбы в разных странах

Рыба — продукт здоровья, и ее достоинств не перечесть. Неудивительно, что рыбу можно отыскать в меню многих национальных кухонь мира. Сегодня мы предлагаем совершить очередное гастрономическое турне и выяснить, что и как готовят из рыбы в разных уголках планеты.В шелковых сетяхВ каких странах любят...

Холодный рулет "Скумбрия по царски"

 Фото холодного рулета "Скумбрия по царски"Простой, яркий и вкусный рулет из полезной рыбки скумбрии.Ингредиенты рецепта холодного рулета "Скумбрия по царски"1 крупная скумбрия2 небольшие моркови (отварные)2 куриных яйца (отварных)1/2 небольшого лимона20 г желатинаСоль, перецКак приготовить...

Праздничный кальмар

 
На самом деле все очень просто ...

Да, не бюджетно, но празднично и вкусно, поэтому берем тушки кальмара, мясо мидий, очищенные креветки,тертая моцарелла, пару зубчиков чесночка, немного натертого имбиря, оливковое масло, петрушку, кинзу.


Маринуем начинку....

Закуска - три разных вкуса

Просто и очень вкусно! Смотрите, готовьте и пишите, что вам понравилось больше!
Рецепт:грудка куриная (индейка) 1 филе,филе рыбы,кальмары 2 шт,специи для рыбы,специи для мяса,лимонный сок 1\2 шт,соль,мука,яйца 2 шт,вода,майонез+сметана+зелень.Филе курицы (или индейки) нарезаем на брусочки...

Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так!

ИнгредиентыФиле минтая – 500 гСливы крупные – 7-8 шт.Оливковое масло – 2 ст. л.Яблочный уксус – 7 ст. л.Молотый кориандр – 1 ч.л.Молотый черный перец – 1 ч. л.Сушеная мята – 1 щепоткаЗелень петрушки – 1 пучок (небольшой)Сахар – 1 ст. л.Соль – по вкусуЭтот рецепт приготовления минтая стал для меня...

Котлеты из икры карася, жаренные на сковороде

Котлеты, приготовленные из свежей икры карася, не только вкусные, но и полезные. Для разнообразия в икорную массу, помимо стандартного набора продуктов, кладут рубленую зелень укропа. С ним котлеты из икры получаются еще вкуснее. Для рецепта котлет вам потребуется:икра карася (свежая) - 400гяйцо -...

Рыба в картофельной корочке

Понадобится вот что: 
- Рыбное филе: треска, хек, тилапия, пикша или что там водится в тихих заводях ваших супермаркетов. 4-5 штук рыбных тушек. Из них соответственно получается 8-10 филе. 
- Картофель: 7-8 штук. 
- Мука 2ст.л. + для обваливания 
- 2 яйца 
- щепотка орегано...

Холодный рулет "Скумбрия по царски"

 Фото холодного рулета "Скумбрия по царски"Простой, яркий и вкусный рулет из полезной рыбки скумбрии.Ингредиенты рецепта холодного рулета "Скумбрия по царски"1 крупная скумбрия2 небольшие моркови (отварные)2 куриных яйца (отварных)1/2 небольшого лимона20 г желатинаСоль, перецКак приготовить...

Тельное из судака

 Тельное — это старинное русское блюдо, которое сегодня чаще всего ассоциируется с обычными рыбными зразами. В настоящее время все кухни мира помешаны на восстановлении своей собственной культуры питания. В результате чего это древнее блюдо восстало из забытья и начало появляться в заведениях...

Жареная корюшка и соусы к ней

Корюшка это всегда вкусно, в любом виде! Существует множество рецептов приготовления и все они хороши по-своему. Я предлагаю быстрый и вкусный рецепт с 2-мя очень вкусными соусами, которые гармонично сочетаются с рыбкой. Ингредиенты:Корюшка – 900 граммМука пшеничная – 100 граммСоль – 1чайная...

Маринованные мидии

Всем привет! Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются очень вкусные и ароматные. Готовятся легко и просто.Нам понадобится :1.Мидии - 0,5кг (варено - мороженые)2.Уксус - 4ч.л (9%)3.Чеснок - 2 крупных зубчика4.Соль по вкусу5.Специи - прованские или...

Готовим щи и пироги. 4 простых блюда для дачного обеда

Дачная кулинария — совершенно особенная вещь. Во-первых, на даче нужно есть сытные блюда, ведь сил должно хватать и на грядки, и на клумбы, а еще прогуляться в лес за грибами, искупаться, пожарить шашлыки... В общем, дел всегда много. Во-вторых, готовить сложные изысканные необычные блюда, скорее...

Пикантная скумбрия на гриле

Куриные крылышки, шашлыки из свинины, из говядины и курицы не надоели? Не хотите мяса? Тогда предлагаю приготовить рыбу на гриле. Для этого возьмем скумбрию — рыбу доступную, вкусную и полезную. Скумбрия имеет довольно сильный специфический вкус, поэтому для того, чтобы на фоне рыбы не потерялся...

Мидии в ракушках запеченные

 Быстрое и небанальное блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Все, что нужно — мидии в ракушках (очищенные от одной створки), немного зелени, сыра и чеснока, духовка и блендер. Основная работа состоит в раскладывании мидий, а остальное сделает техника. Если у вас есть подсохший хлеб — это...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх