Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!!!  Превосходные рецепты!«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • Суфия Рахманова (Валеева)
    Забыли в бульон добавить лавровый лист.  Но очень вкусно получается, если взять баранину - в Казани готовят только так.«Вак балиш»: невероятно вкусные татарские пирожки
  • (^^) @@
    !!!Рулеты из картофеля
  • Маргарита Рожкова(Черенко)
    Всегда рада помочь! Удачи Вам!Бешбармак в русской версии - вкуснее вкусного!
  • Наталья Власова
    Ой блин,опять жарить...Слоями с картофельным пюре и запечь в духовке.  Так неужто хочется возиться...жир,сковородка и...Рулеты из картофеля

Селедка по-киевски

Продолжаю вас знакомить с украинской кухней. На сцену выходит очень вкусная закуска из селедки. По правде сказать, эта закуска не так знаменита, как котлета по-киевски, но это совсем не говорит о её вкусовых качествах. Рецепт достаточно прост, он подходит как для праздничного стола так и в...

Паштет из скумбрии горячего копчения. Сметана, йогурт и зелень

Говорят что английская закуска, Паштет из скумбрии горячего копчения. Не проверял, однако, вкус сбалансированный и очень нежная консистенция. В паштет добавлена сметана с йогуртом и зелень. Немного специй и лимонного сока, чтобы усилить вкус. Собственно и всё, закуска готова. Теперь разберем этапы...

Простые блюда из рыбы

Свежие семга, треска, тунец — это очуметь как вкусно, но примерно настолько же дорого. Шанс же найти их в стреднестатистическом магазине равен нулю, поэтому приземляемся и выбираем рыбу поскромнее. Минтай, мойва, хек, скумбрия — эти виды рыбы так же богаты ненасыщенными жирными кислотами и...

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами. ИНГРЕДИЕНТЫ Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб....

Как я готовлю сельдь по-корейски. Это просто и вкусно!

​​​​​​​ Приготовьте селедку по-корейски вечером и уже на следующий день у вас будет очень вкусная закуска. Маринованная, острая, пряная! Да, конечно, сейчас в любом супермаркете большой выбор различной соленой или маринованной селедки. Но, поверьте, что такую вкусную селедку, которая получится у...

Рулет из лаваша с красной рыбой

Совершенно чудесный вариант закуски для праздничного стола - рулет из лаваша с красной рыбой. Его, разумеется, можно готовить и для буднего завтрака, и для семейного ужина, но всегда ведь хочется, чтобы твои кулинарные шедевры вызывали что-то большее, нежели сосредоточенное пережевывание, а...

Рыба в капустном маринаде. Всегда готовлю двойную, а то и тройную порцию

Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю. Рыбка в себя напитывает овощные соки и ароматы и получается нежной и сочной. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба филе -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сок лимона -1,5ст.л. Капуста -600-800гр. Лук...

Паштет из селедки

  В поисках чего-нибудь вкусного мы заглядываем в холодильник и чаще всего делаем себе бутерброд. Это занимает пару минут, а «заморить червячка» помогает. Для любителей более пикантных перекусов подойдет намазка из селедки. Селедочный паштет лучше готовить из слабосоленой рыбы. Он немного...

Рулет из скумбрии с начинкой из овощей

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.   Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Лимон – 1 шт. Перец сладкий –...

10 интересных и вкусных блюд из судака

Приготовьте из судака нежные котлеты, слоёный пирог, острую закуску или просто замаринуйте его и поджарьте на сковороде. 1. Судак по-польски restoclub.ru Ингредиенты 1 средняя морковь; 1 луковица; 1 корень петрушки или ½ корня сельдерея; 7 горошин чёрного перца; 1 лавровый лист; ½ чайной ложки...

Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума

В этой статье мы расскажем и покажем, как приготовить скандинавскую сёмгу — гравлакс. Это блюдо сейчас очень популярно, и неспроста. Умопомрачительно вкусно! «Закопанный» лосось Гравлакс — скандинавское блюдо из рыбы. Эту закуску готовят в Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии, но особой...

Маринованная скумбрия в банке. 4 часа и готово

Ох, не могу я отказаться от этой рыбки, да и вообще от любой другой соленой или маринованной рыбы. Наверное, именно поэтому у меня так много различных "рыбных" рецептов на канале. Сегодня поделюсь с вами еще одним. Будем мариновать скумбрию в банке!   Ну вы только посмотрите, какая аппетитная рыбка...

Простой и вкусный салат с форелью

Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой.  Ингредиенты: Форель соленая - 180 г Яйца перепелиные - 8 шт Лук зеленый - 2 шт Майонез - 40 г Перец черный - по вкусу Пошаговый видео рецепт: Форель режу довольно крупными кусочками. Яйца режу на половинки....

7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Попробуйте, и вы перестанете покупать солёную рыбу. 7 секретов вкусной солёной скумбрии Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и...

10 простых рецептов рыбы в кляре

Готовьте аппетитную рыбу в тесте с молоком, газировкой, йогуртом, белым вином, соевым соусом и не только. Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. 1. Рыба в кляре из яиц с молоком semenovp/Depositphotos.com Ингредиенты...

Гуляш из судака с луком и красным перцем «Морской рай»

Сытное и очень оригинальное блюдо! Ингредиенты: Лук — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Красный перец — 200 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Порошок красного перца — 1 ст. л.
Овощной бульон — 175 мл
Соевый крем — 75 мл
Лимон — 1 шт.
Филе судака — 350 г
Соль — по...

Такую рыбку вы еще не пробовали. Вкуснотища, которую легко приготовить!

Рыба в омлете — не слишком распространенное блюдо, а зря! Такую рыбку дома готовят редко, хотя это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Ее можно подавать с гарниром на обед или как отдельное блюдо на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба филе — 500 гр.; Вода — 50 мл.; Яйцо — 3 шт.; Молоко —...

Жареные бычки по-одесски

В известном романе Катаева есть самобытный второстепенный персонаж - мадам Стороженко. Она скупала улов у одесских рыбаков и втридорога перепродавала его зажиточным хозяйкам и дачникам. Мелкую рыбешку предприимчивая дама презрительно называла вшами и отказывалась давать за нее реальную цену. Но...

Блюда из минтая

Эту рыбку чаще всех остальных можно встретить в отделе замороженных морепродуктов. Ничего удивительного, ведь именно минтай — самая добываемая в мире рыба из тресковых. Вы могли встретить тихоокеанский и камчатский улов, однако, кроме филе, особой популярностью пользуются еще и печень и икра...

Сельдь горчичная


Очень вкусно!
ПОНАДОБИТСЯ:
- 500 г филе свежей сельди
Маринад:
- 3 ст.л. соли
- 1 литр воды
- 2 ст.л. 5% уксуса
Cоус:
- 100 мл горчицы
- 50 мл винного уксуса
- 100 мл растительного масла
- 2 ст.л. сахара
- 2 щепотки белого перца
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх