Последние комментарии

  • Mихаил R18 июля, 5:34
    Соус бешамель превращает тушёную капусту в капусту по-русски? )))Тушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Валентина Хорошева17 июля, 23:20
    Спасибо!Маринад для курицы: пальчики оближешь
  • Валентина Хорошева17 июля, 22:56
    Да... вкусно ,видимо,но трудоемко. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Ольга Демидова17 июля, 21:39
    Благодарю!Суп-пюре из баклажанов. Витамины с грядки!
  • Гоша17 июля, 19:44
    5+Маринад для курицы: пальчики оближешь

Маринад для курицы: пальчики оближешь

Очень долго искала рецепт маринада для курицы, который бы устроил меня по всем параметрам. Недавно, я нашла такой. Американская классика - соус-маринад, который идеально подходит к птице, будь то шашлык из целой курицы или крылышки, окорочка или грудки...

Деревенский сметанный соус с помидором

Очень простой и незамысловатый деревенский сметанный соус с помидором, который, впрочем, отлично подходит к отварному, жареному или запеченному картофелю, да и к другим овощным гарнирам тоже. Делается такой соус буквально за 5 минут и из самых простых продуктов, так что много времени и сил он не...

Соус из укропа: ваша любимая ароматная зелень будет доступна весь год!

Когда приходит сезон свежей зелени, овощей, ягод и фруктов, хозяйки стараются приготовить как можно больше заготовок на зиму. Сегодня с этими вопросами проще: приобрел вместительную морозильную камеру и морозь все, что душе угодно...

Соус томатный с грецкими орехами

Соус томатный с грецкими орехамиНужно:Томаты - 700 гр.Грецкие орехи - 100 гр.Лук - 200 гр.Винный уксус - 100 мл.Чеснок - 5 зубчиковКрасный молотый перец - 1/3 ч.л.Мята - 1/2 пучкаКинза - 1/2 пучкаСоль - по вкусуПриготовление:1) Грецкие орехи переберите и прокрутите в блендере...

Жареная корюшка и соусы к ней

Корюшка это всегда вкусно, в любом виде! Существует множество рецептов приготовления и все они хороши по-своему. Я предлагаю быстрый и вкусный рецепт с 2-мя очень вкусными соусами, которые гармонично сочетаются с рыбкой...

Соус из запеченных овощей

Прячем лето в банку) Этот соус можно есть сразу, но я советую припрятать несколько баночек в кладовку, чтобы зимой насладиться вкусом спелых овощей и вспомнить лучшие дни прошедшего лета.Рецепт этого соуса в разных вариантах можно найти в интернете...

Пять простых рецептов, которые заменят вам майонез 👉 соусы для салатов

Хочу сразу сказать, что соусы, которые я предлагаю, не будут напоминать майонез по своему вкусу. Это делается для того, что в силу каких-либо причин нет под рукой никакого соуса, или майонез не входит в список тех продуктов, которые вы употребляете...

Изумрудный соус. Мой рецепт

Так случилось, что я считаю, что любое мясо будет невкусным, даже если оно хорошо приготовленное, но если к нему не подадут соус! Да! Я люблю соусы! Разные! Чем хороши соусы - это тем, что они как правило , готовятся очень просто и вкусно, но при этом, отлично раскрывают и подчеркивают тот или иной...

Острая приправа из крыжовника с чесноком: закрываем на зиму

Крыжовник любят все: очень вкусная, ароматная и полезная ягода. Хозяюшки делают из него компоты, варенье, джемы – все разлетается мгновенно. Но я вам предлагаю необычный рецепт: острая приправа из крыжовника с чесноком...

Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто...

Укропный соус

Молодые побеги укропа обычно добавляют в салаты или супы. Но не стоит останавливаться на этом. Предлагаем рецепт острого укропного соуса, который можно просто намазать на хлеб или добавить к мясу, овощам, макаронам...

12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут

Долгожданное лето — повод не только наконец заполучить бронзовый загар, но и насладиться сезонными овощами и фруктами. А чтобы овощные салаты и другие блюда не надоедали, стоит оттенить их вкус легкими заправками и соусами, которые можно приготовить за пару минут...

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками и соусом "Маринара"

  Пожалуй из всех блюд на мангале самое мое любимое - это кебабы! Сочные, мягкие, невероятно ароматные, просто блаженство! Предлагаю вам мой классический рецепт, по которому они всегда получаются шикарно...

Гремолата

Гремолата - общее название для пряной смеси, соуса и маринада, приготовленных из смеси зелени (обычно петрушки), чеснока и лимонной цедрой. В итальянской кухне гремолату добавляют к рыбе, мясу, овощам и даже сырам...

Рецепты сметанного соуса

Говорят, всем известное слово «соус» происходит от глагола salire, что значит «приправлять еду солью». Термин стал настолько распространенным, что стал применяться по отношению к заправкам, которые подавались к салатам...

Зеленый схуг - йеменский соус

Пусть вас не пугает экзотическое название соуса, он очень прост в приготовлении и употреблении. 10 острых перчиков, 2 чашки грубо нарезанной кинзы, 2 чашки грубо нарезанной петрушки, 8 средних зубчиков чеснока, 1 чайная ложка соли или больше по вкусу, 6 кардамоновых коробочек, 1/2 чайной...

Соус для фаршированных перцев — 4 самых популярных рецепта, после которых вы станете настоящим соусье

Фаршированные перцы — классика венгерской кухни, распространившаяся по всей Европе и прочно входящая в список самым популярных и любимых блюд. Что делает это блюдо столь желанным? Конечно же возможность фаршировать овощ разнообразными начинками, а еще — соусы, в которых готовятся и с которыми...

Абхазская аджика с орехами и базиликом

Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх