На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Садж - азербайджанское блюдо. Рецепт

Слово «садж» родилось в Средней Азии. Сегодня именно так в Азербайджане именуют специальную чугунную сковороду. В ней готовят множество гастрономических шедевров восточной кухни. Такое же название носит и само блюдо. Существует несколько десятков способов его приготовления. И не важно, где вы
...Далее

Бадамбура. Азербайджанская праздничная выпечка

  У меня получилось около 26-27 маленьких пирожков 7 см в длину. Тесто: для опарытеплое молоко — 200 млдрожжи свежие — 20 гсахарный песок — 1 ч.л.мука 6-7 ст.л. для замесаяйцо — 1 желтоксметана — 75 гмасло топленое — 40 гмука 300-350 г (315г) + для разделкисоль — щепоткаНачинкаминдальная мука — 100
...Далее

Помидоры по-бакински с грецкими орехами

Вот уж кто действительно знает толк в помидорах, так это жители Азербайджана. А заготавливают они их на зиму с грецкими орехами и специями. Стоит попробовать!Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia Понадобится: 2 кг помидоров  10 зубчиков чеснока  1 стакан уксуса  1 стакан очищенных ядер грецких
...Далее

Садж - вкусное, колоритное блюдо азербайджанской кухни

Садж - понятие, которым обозначают блюда среднеазиатской кухни, приготовленные на плоской сковороде с одноименным названием. Технология предполагает поэтапное обжаривание мяса и овощей. Каждый последующий компонент, жарясь в соках предыдущего, напитывается его вкусами и ароматами, от чего еда
...Далее

Курица лявянги

Для всех любителей азербайджанской кухни, для тех кто любит знакомится с блюдами национальных кухонь. Из всех моих гостей, кому доводилось пробовать это блюдо, вспоминают его вкус и просят научить это готовить! Сложного нет ничего в приготовлении! Заходите! Угощайтесь! И буду рада, если приготовите
...Далее

Картина дня

наверх