Последние комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Что запекать, что отваривать овощи, один хрен.  Всё равно при их термообработке теряются все их полезные свойства. Лу...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Наталья Бусыгина
    я запекаю всё вместе и по мере готовности вынимаюВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Кузя Домовая
    А я уже давно все  овощи для салатов готовлю в микроволновке только по отдельности. Морковь очищаю от кожуры кладу в ...Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • marine bebec
    ммммВы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!
  • Наталья Персидская
    Так она готовится дольше моркови и картошки... Как их вместе запекать... Вы всё ещё варите овощи для салатов? Тогда мы идём к вам!

Витамины из леса: чем полезен березовый сок

  Порой витамины скрываются в самых неожиданных местах. Весной их можно обнаружить под корой обычной березы, пусть и в течение короткого периода. Это настоящий эликсир здоровья, способный взбодрить организм и наполнить живительной энергией природы. Сегодня поговорим о целебных свойствах березового...

Рецепты кваса из березового сока: от классики до авторства

О свойствах березового сока можно говорить бесконечно. Но его главный плюс в том, что это действительно натуральный, не тронутый химическими добавками продукт, который к тому же еще и вкусный. Особенно, если приготовить березовый сок в домашних условиях по небанальным рецептам. Классический рецепт...

Популярное в

))}
Loading...
наверх