Будет вкусно

131 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    5 Дней не Вытерпеть! А первый вариант : ел похожий салат в ресторане, очень понравился, там были еще огурцы не много ...Из вареного мяса ...
  • Андрей Балашов
    Один из ингредиентов делает сомнительным еврейское происхождение предлагаемого рецепта...соевый соус.Рыба по-еврейски ...
  • Елена Кравцова
    А у меня верхняя часть подрумянилась и прилипла к бумаге,  может ее смазывать чем-то. Вообще вкусно.Просто заворачива...
Будет вкусно

Кулинария

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava)

В Турции на улицах, на рынках часто можно встретить шпажки с жареными мидиями в кляре, который подают с соусом таратор. Иногда их вкладывают в разрезанную булочку и поливают соусом. Конечно, это блюдо легко можно приготовить дома для дружеской вечеринки к пиву. Состав ингредиентов для кляраЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке

https://www.youtube.com/watch?v=f-Ovz0aCgt8 Фаршированные кальмары в духовке с грибами и сыром Кальмары с сырно-грибной начинкой - блюдо-рекордсмен по ароматности, сытности и аппетитности. Нежные тушки морских обитателей с пикантной начинкой не оставят дегустаторам никаких шансов остаться голоднымиЧитать далее
Будет вкусно

Охота и рыбалка

Как вкусно приготовить белую рыбу: 6 рецептов

Красную рыбу, даже бюджетную горбушу, испортить сложно: запеченная в духовке или приготовленная на пару — она вкусна и сама по себе. Другое дело — белая рыба, особенно недорогая, вроде минтая или хека: некоторые уверены, что вкусно ее приготовить — целое искусство. На самом деле нет ничегоЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Разнообразь свое меню вкусными блюдами! Ингредиенты: Кальмары — 300 гр.Лук — 2 шт.Морковь — 1 шт.Рис — 1,5 стаканаМасло растительное — 3/4 стаканаТомат-паста — 2 ст. ложкиСоль перец Приготовление: Размороженные тушки кальмаров, ошпариваем кипятком, чтобы легче чистились. Снимаем кожу и кладем вЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Из свежей, копченой и малосольной рыбы… Рыбная солянка

В отличие от мясной солянки, разнообразие рецептов рыбной не так велико. Ее варят обычно или довольно обыденной, из свежей семги или морской форели, или парадной – с добавлением осетрины, стерляди и прочей рыбы из разряда «царских». Мы придумали вот такую солянку – одновременно из свежей, копченойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх