На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Яичный паштет по-венгерски

Доброго настроения! Приготовила паштет,и его вкус меня очень удивил и порадовал!Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет...  Идеален для завтрака с тостами или гренками! ИНГРЕДИЕНТЫ яйца вареные 2-3 шт лук репчатый 1 шт
...Далее

Классический омлет на сковороде: русский, французский и японский

Сытный и вкусный омлет можно приготовить всего за 15 минут Омлет — классическое блюдо из яиц, которое готовят во многих странах мира. Для приготовления омлета лучше всего использовать сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием, а при желании можно дополнить блюдо ветчиной, зеленым горошком,
...Далее

Завтрак аристократа: 3 рецепта приготовления яиц «Орсини»

Яйца «Орсини» — совершенно невероятный способ приготовления яиц, нежнейшее, тающее во рту блюдо, внешне напоминающее яркое солнце, утопающее в пышном облаке История происхождения История происхождения блюда связана со знаменитым Клодом Моне. Великий импрессионист был не только художником, он был
...Далее

Кидаем уже вареные яйца на сковороду и жарим. Шикарнейший рецепт из Турции

Вместо обычной яичницы приготовьте оригинальное блюдо: яйца, предварительно отваренные в подсоленной воде, затем обжариваемые на сковороде вместе с помидорами и болгарским перцем, посыпанные тертым сыром. Ингредиенты:4 яйца1 помидор1 болгарский перец3 ст л растительного масла1 ст л сливочного
...Далее

Колотуха — белорусский омлет с салом

Колотуха — традиционный белорусский омлет с салом. Сытное, насыщенное, плотное блюдо без каких-либо изысков, которое зарядит Вас энергией на целый день. Обычно колотуху запекали в печи, в ее отсутствии можно, безусловно, использовать духовку. Впрочем, для убыстрения процесса, что важно для
...Далее

Картина дня

наверх