Последние комментарии

  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:07
    Роль сливочного масла? Вообще, если курицу замариновать, то она будет вкусной с гораздо меньшими затрами усилий и инг...Цыпленок по-сицилийски
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:08
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Немецкий сливовый пирог
  • ромашка17 сентября, 11:19
    А капуста хрустеть будет после варки в 20 минут?6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

Курица запеченная в соусе терияки

Курица маринуется в соусе терияки из соевого соуса, меда, чеснока и имбиря, затем запекается в духовке. Рецепт по мотивам японской кухни.Ингредиенты
Порций: 6 1.5 кг курица целиком, разрезать пополам3 ст.л. жидкого меда1/2 стакана соевого соуса1 ст.л. свежего тертого имбиря2 зубчика чеснока,...

Запеканка с мясным фаршем и кукурузной кашей

Продукты: 1 стакан кукурузной крупы (полента) 4 стакана воды 500-600 гр говяжьего фарша 1 луковица 2 стебля сельдерея 1-2 зелёных перца 4 зубчика чеснока 1 ч.л. перца 1 банка (400 мл) нарезанных помидоров 1 стакан томатного соуса 300 гр шампиньонов 1 ч.л. сушгного базилика 1 ч.л. орегано 200 гр...

Божественно вкусное мясо! Невероятно сочное!

Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье.ИНГРЕДИЕНТЫМясное филе (куриная грудка)– 600гр.Помидор – 1...

Ужин без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо!

Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель – 700 гр. (5-6шт)Курица – 500гр.Луковица – 1 шт.Морковь – 1 шт.Чеснок – 2...

Запеченная горбуша в духовке. Максимально сочная и нежная!

Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.ИНГРЕДИЕНТЫФиле горбуши – 400гр.Луковица – 1 шт.Растительное масло – 3 ст.л.Вода – 100-120мл.Сыр – 70гр.Соль – 1/3ч.л.Приправа для рыбы – 1/3ч.л.Перец черный...

Такая картошка частый гость на моем столе!

Это очень простой, но удивительно вкусный и ароматный гарнир. Приготовьте и Вы убедитесь в этом сами.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель – 8-9шт.Сливочное масло – 100гр.Сметана – 2 ст.л.Сыр – 70гр.Чеснок – 4 зуб.Соль – 1/3ч.л.Петрушка – 1/2пучкаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель отварим. Приготовим заправку смешаем...

Маринад для свинины в духовке

Отказаться от кусочка сочного, мягкого и ароматного мяса может только вегетарианец. Если вы еще не увлеклись новомодной тенденцией полного исключения пищи животного происхождения — эта подборка для вас. Каждый знает, что для приготовления действительно вкусного куска, его нужно предварительно...

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола. В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из...

Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с точки...

Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали

Всем привет! Решили побаловаться куриными крылышками в крутом маринаде из квасного сусла, меда и ткемали. Сусло в маринаде дает приятную терпкую ноту блюду. А апельсин, мед, ткемали и специи добавляют пряности. В целом блюдо получается невероятно ароматным, а мясо нежным!Ингредиенты: Крылышки...

Обалденная запеченная рыбка

ИНГРЕДИЕНТЫрыба, 500 граммкартофель, 6 штукпомидор, 3 штуклуковица, 2 штуксыр, 150 граммсливки, 200 граммчерный перец, по вкусусоль, по вкусузелень, 1 пуч.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами...

Сочная курочка на капустной подушке. Просто, быстро и очень вкусно!

Курицу в духовке на капустной подушке. На ее приготовления уходит немного времени. Курица с овощами получается румяной, сочной, вкусной. Курица при запекании даёт сок и овощи получаются тушёные в курином и в собственном соку. Не нужно дополнительно никаких жиров, кроме соуса для верхней...

Минтай запеченный в духовке. Очень нежное и вкусное блюдо!

Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.ИНГРЕДИЕНТЫНа 4 горшочка:Минтай (филе) – 600 грКартофель – 6-7...

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫГовяжьи ребра -1 кг.майонез — 4 ст. л.соль – 1 и 1/3 ч. л.Лимон – сок 1 лимонаЧеснок – 4 зубчикагорчица зернами — 1 ст.л.Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минутКАК ПРИГОТОВИТЬГовяжьи ребрышки промоем просушим,...

Курица в кефире. Сочная, нежная, вкус изумительный!

Курицу в кефире запеченная в духовке. Курица в кефире получается невероятно сочной и вкусной, мясо нежное и прожаренное.ИНГРЕДИЕНТЫКурица – 1 шт. (1,5 кг)Соль – 1,5 ч.л.Чеснок – 3 зубчика.Лук – 1 шт.Перец, приправы – по вкусу ( у меня хмели-сунели 1 ч.л)Кефир – 600-800 мл.КАК ПРИГОТОВИТЬКурицу...

Тефтели которые никогда не разваливаются

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.ИНГРЕДИЕНТЫФарш мясной — 500 гРис — 100 гЛук репчатый — 1 штСметана — 200 гСушеные травы- 1 ст. л.Чеснок — 3 зуб.Соль — повкусуПерец черный – по вкусуКАК ПРИГОТОВИТЬРис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук...

Скумбрия в фольге запеченная в духовке / Нежная , сочная, просто пальчики оближешь!

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.ИНГРЕДИЕНТЫскумбрия свежемороженая - 2 шт.свежая петрушка - небольшой пучокчеснок - 2 зубцарастительное масло - 2 ст. ложкилимон - 4-6 ломтиковсок лимона - 1-2 ст.лсоль, перец - по вкусу.КАК ПРИГОТОВИТЬСкумбрия в духовке...

Блины с рикоттой и шпинатом

Хочу сказать, что я сама не ожидала, что получится блюдо удивительной вкусноты! Переживала, потому что мой сын не сильно жалует шпинат и рикотту, но поразительное дело, он ел с удивленным видом, а потом показал мне большие пальцы в знак одобрения.Смело рекомендую всем это блюдо, не пожалеете!10-15...

Очень вкусные фрикадельки запеченные в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой.ИНГРЕДИЕНТЫДля фрикаделек:Фарш – 500 гр.Картофель – 1шт.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 3 зуб.Картофель сырой – 1 шт.Соль – 1ч.л.Перец черный –по...

Лазанья алла болоньезе

Лазанья алла болоньезе являются типичным блюдом региона Эмилия-Романья, в частности, города Болонья. Несмотря на то, что авторство этого рецепта принадлежит региону Эмилия-Романья, это блюдо хорошо известно во всем мире и стало одним из символов итальянской кухни и занимает третье место после пиццы...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх