На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Сырные плюшки "Мечта мышонка"

  Продуктысыр твердый - 150 гсыр мягкий плавленный - 150 гяйцо - 2 штуки (понадобится 1 белок и два желтка)мука пшеничная - 1 стакан примерно (как только тесто стало на тесто походить-достаточно, как можно больше сыра)соль по вкусу (если сыр соленый, то и его будет достаточно)кунжут для
...Далее

Баклажаны в остром томатном соусе

Думаю, что этот рецепт приготовления баклажанов каждая хозяйка делает в своей интерпретации. Здесь многое зависит от количества острого - чеснока и горького перца. И в каждой семье, разумеется, совершенно разные пристрастия к острым закускам. У меня все, включая меня, любят острое. А потому, эта
...Далее

Кабачковая икра запеченная в рукаве

За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы
...Далее

Ну очень вкусные мясные блюда

1. Курица по-купеческиИНГРЕДИЕНТЫ:● куриное филе — 400-500 грамм;● картофель — 400-500 грамм;● помидор — 1-2 шт.;● шампиньоны — 150 грамм;● сливочное масло;● соль.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и
...Далее

Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

Для приготовления скумбрии в банке я обычно использую замороженную скумбрию. Рыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать. Когда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удаляем хребет и мелкие
...Далее

Картина дня

наверх