Свежие комментарии

  • Любовь Лютик
    интересно надо попробовать Рецепт по правилу "12 столовых ложек": о таком способе приготовления пирога вы вряд ли знаете
  • donyamama@mail.ru Донец
    Положила припущенную морковь и кабачок одним слоем. Другим картошку и шампиньоны.  Все разноцветное, красивое. Грудку...Курица слоёная «удиви гостей»
  • Володимир Бельский
    Служил 78-80 под Архангельском, затем на точке в Вожгоре. Кормили нормально, особенно, когда был на точке. В Архангел...Обед защитника Родины: гороховый суп и вареная селедка

Как сделать виноградное вино из винограда в домашних условиях

Виноград – это вкусно. Особенно если его сорвать непосредственно с лозы. Но первая ассоциация у любого с этим словом будет – вино. Несмотря на то, что сейчас появилось много вина из разных продуктов, основа – это именно виноград. Профессиональное изготовление вина представляет собой целую науку. Ей...

Домашнее шампанское из крыжовника

Классическое шампанское изготавливают из винограда, а на родине этого шипучего напитка, в провинции Шампань, его готовят из определенных сортов по собственной рецептуре. Но вкуснейшее игристое вино можно сделать в домашних условиях и из других садовых ягод, например из крыжовника, тем более что...

Сладкое и лёгкое вино из винограда по семейному рецепту

В этом ароматном домашнем вине около 9 градусов. Ингредиенты На 3 л вина: 1¹⁄₂ кг винограда винных сортов (Лайфхакер использовал «изабеллу»); 2¹⁄₂ л воды; 600 г сахара. На 20 л вина: 10 кг винограда; 15 л воды; 4 кг сахара. Приготовление Если вы уверены, что виноград чистый, не мойте его: так на...

Как сделать домашнее вино из вишни

Напиток из сочных летних ягод получится насыщенным и очень ароматным. Что понадобится 20–25 кг вишни (примерно три ведра); 2–3 литра воды; 2½–3 кг сахара. Домашнее вино можно сделать из любого сорта спелой вишни. Если вы хотите сделать немного напитка на пробу, пропорционально уменьшите количество...

Вино из алычи в домашних условиях – 4 рецепта

Из алычи готовят сладкие вина, мягкие и гармоничные. В плодовом виноделии применяют смешивание соков нескольких видов ягод, чтобы получить красивое по цвету и приятное на вкус вино. К мезге из алычи присоединяют мезгу из красной, чёрной смородины или черноплодной вишни и рябины. Вино получается...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх