Свежие комментарии

  • Илья Фролов
    Добрый день! Очень актуальный и вкусный рецепт летом в жаруКлубничный мусс с йогуртом
  • Илья Фролов
    Добрый день! Спасибо большое за рецепт паштета. Обязательно приготовлюКак приготовить печеночный паштет?
  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, которыеЧитать далее

Абрикосы в желе на зиму с желатином

Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе зимой можно использовать в десертах, как украшение для тортов и пирожных, а также в качестве дополнения к блинчикам или оладьям. Да и просто с молокомЧитать далее

Лук маринованный (горячая заливка)

Состав Для маринадной заливки (1л): вода - 1/2л, уксус 9% - 1/2л, соль - 2ст.л, сахар по вкусу, пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи) Приготовление Рекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3мин опустить в кипяток, затемЧитать далее

Заготовки из перца. Джем из чили

Что? - привыкли, что обычно это фаршированный перец? Или что-то подобное?... а заготовки из перца бывают и такие! А вот вам - джем из чили! Из журнала Джейми рецепт - готовьте, пробуйте! Острое, оказывается, полезно! Для всех любителей остренького!
Продукты на 3 баночки по 250 мл 6 красных
Читать далее

Рецепты заготовoк. Как приготовить грибную икру

И снова рецепт – рецепт грибной икры – из журнала Jamie Magazine, которые издает Джейми и печатает там как свои рецепты, так и рецепты своих коллег со всего мира!  
От русского повара Антона Булыгина рецепт заготовки грибов на зиму в виде икры. Продукты на 700 г 700 г лесных грибов 200 г
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх