Последние комментарии

  • Горбатюк Валерий16 сентября, 23:44
    И еще, чтобы хорошо жарилось, масла должно быть много, чебурек должен в нем плавать. Поэтому уже давненько вместо ско...Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Жанна Воронцова16 сентября, 23:43
    Спасибо, попробую испечь.Немецкий сливовый пирог
  • Людмила милая16 сентября, 21:50
    А может лучше во фритюре обжарить, а то такие некрасивые на фото шарики ?!Картофельные шарики на сковороде
  • 348539 Рапопорт16 сентября, 20:13
    Я тоже хотела добавить ,что в этот рецепт нужно добавить примерно 30-50 мл.водки и тогда это просто шедевр!!! Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками

Ассорти на зиму из овощей

Овощное ассорти - это всегда праздник, ведь в одной банке собраны самые любимые и вкусные овощи. Когда зимой открываешь такую баночку, сразу вспоминаются жаркие летние дни и на душе становится радостно и тепло от воспоминаний. Поэтому сейчас самое время позаботиться о новых заготовках, которые...

Абрикосы в желе на зиму с желатином

Хочу предложить вам очень интересный и простой рецепт - абрикосы в желе на зиму с желатином. Безумно вкусная и ароматная заготовка! Абрикосы в желе зимой можно использовать в десертах, как украшение для тортов и пирожных, а также в качестве дополнения к блинчикам или оладьям. Да и просто с молоком...

Лук маринованный (горячая заливка)

СоставДля маринадной заливки (1л):вода - 1/2л,уксус 9% - 1/2л,соль - 2ст.л,сахар по вкусу,пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи)ПриготовлениеРекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3мин опустить в кипяток, затем быстро...

Заготовки из перца. Джем из чили

Что? - привыкли, что обычно это фаршированный перец? Или что-то подобное?... а заготовки из перца бывают и такие! А вот вам - джем из чили!Из журнала Джейми рецепт - готовьте, пробуйте! Острое, оказывается, полезно! Для всех любителей остренького!
Продукты на 3 баночки по 250 мл6 красных...

Рецепты заготовoк. Как приготовить грибную икру

И снова рецепт – рецепт грибной икры – из журнала Jamie Magazine, которые издает Джейми и печатает там как свои рецепты, так и рецепты своих коллег со всего мира! 
От русского повара Антона Булыгина рецепт заготовки грибов на зиму в виде икры.Продукты на 700 г700 г лесных грибов200 г цуккини,...

Рецепты заготовок. Маринованный болгарский перец

Новые рецепты заготовок от Джейми Оливера. Маринованный болгарский перец с капустой – вот такое сочетание!

Еще один рецепт из журнала Jamie Magazine Оливера от его российского коллеги Антона Булыгина. Антон предлагает необычный рецепт перца – а именно, с начинкой из капусты!

Рецепты заготовок. Как мариновать чеснок

Как мариновать чеснок на зиму можно узнать, ознакомившись с несложным рецептом, напечатанным в журнале Джейми Оливера. Рецепты заготовок в журнале Jamie Magazine. В журнале печатает рецепты не только сам Джeйми Оливер, но и его коллеги со всего света! 

Продукты на 1,5 кг
Молодой...

Рецепты заготовок. Моченые яблоки в банках

Вас все еще интересуют рецепты заготовок? – Предлагаем заготовить моченые яблоки в банках. Джейми Оливер предлагает рецепты заготовок – из журнала Jamie Magazine. 

Моченые яблоки в банках oт Антона Булыгина.

Продукты на 2 кг яблок2 кг небольших яблок3 л воды150 г сахара2 ст.л....

Карамелизованные консервированные сливы.

Карамелизованные консервированные сливы.        Ингредиенты:3 кг - синие сливы, лучше "Венгерка"5-6 ст. л. - сахар 1-3 ст. л. - подсолнечное или ореховое масло.Зрелые плотные сливы среднего размера помыть, удалить косточки и хвостики, выложить на смазанный маслом и посыпанный 1-2 ст. л. сахаром...

Кусочек яркого лета !!помидоры с виноградом , с бархатцами, помидоры сладкие

Танцы с банками  от плиты и до компа!Тому, кто в небе дырявит тучи, гоняет ветер и воздух студит, напишем: "ОCЕНЬ - тяжелый случай... ВЕРНИТЕ ЛЕТО!" и подпись "Люди".Кусочек яркого лета !!!      Помидоры с виноградом!!!Помидоры получаются  с пикантным , неожиданным, с особенным приятным вкусом,...

Ассорти на зиму с базиликом и чёрной морковью

Ассорти на зиму с базиликом и чёрной морковьюЭто новый рецепт для меня. Идея с базиликом  и лимонной кислотой - не моя, но мне очень захотелось испробовать и такие помидоры тоже. Маринад, конечно, каждый может приготовить по любимому испытанному рецепту, а мои помидорки с сюрпризом из этого ассорти...

Очень вкусный салат на зиму

              3 кг помидор порезать на крупные дольки (можно с помидор снять кожуру,но я не снимала), 2 кг морковки натереть на крупной тёрке, 1 кг лука нарезать полукольцами ,0,5 литра масла подсолнечного. Всё это ставим тушить, добавляем 250 гр. сахара (я добавила 300 гр.,т.к муж любит послаще)....

Соус из томатов на зиму

            3,5 кг помидор перекрутить на мясорубке, 0,5 кг.лука порезать большими кусками и обжарить на раст. масле, остудить и тоже перекрутить на мясорубке, 0,5 кг сладкого перца очистить от семечек и перекрутить на мясорубке. 5 шт. лаврового листа, 5 шт. душистого перца, 5 шт. гвоздички, всё...

Рыбные консервы заготовка

  Горбуша свеже - мороженная - 2кг,Помидоров - 2кг.Моркови-800 гр. Лука репчатого -500гр. Соли -1.5 стл (30гр), Сахарного песка -200гр. Уксус9% 5стл. масло растительное - 400мл. Лавровый лист -3шт, чёрный перец по вкусу. Рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и...

Икра кабачковая очень вкусная!!!!



 ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

КАБАЧОК            4,5 КГ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ     1   КГ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ  1 СТАКАН
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ  0,5 ШТ
ТОМАТ ПАСТА     0,5 КГ
СОЛЬ                 2 СТ.ЛОЖКИ БЕЗГОРКИ
САХАР                2СТ.ЛОЖКИ

Заготовка зелени Заморозка

Танцы от плиты и до компа! Заморозка зелени "Ассорти" Очень удобно замораживать зелень кубиками нужно немного повозиться, зато после уже ничего делать не надо. Например, готовя суп можно взять кубик и, не размораживая, бросить его в кипящую воду – летний аромат и вкус обеспечен. Ингредиенты: Все,...

Способы заморозки ягод Клубника ,смородина, заморозки ягод в пакетах

Способы заморозки ягод нашла в интернете на разных сайтах Делюсь: Спелую клубнику моем, чистим, сортируем: крупные в одну посудинку, мелкие (целенькие) - в другую.
Крупную клубнику перебиваем блендером в пюре. Однородность - по Вашему вкусу. Мелкие ягоды закидываем в пюре, разливаем по...

Рецепты варенья собраны из комментариев

Есть рецепт "Клубники в собственном соку" от знакомой хохлушки-Наташечки)))Готовим ягоды-как обычно-моем,обрываем лишнее.Затем накладываем полные баночки и ставим на водяную баню.Банки не более литровых-остальные надо стерилизовать.Таке вот,по мере осаждения ягод-добавляем в банки до верха.Как...

Желе и джем по одной технологии!! Быстро и очень просто!

Танцы с банками !!! Сезон варений сезон солений!! Прошлогодние рецепты !! Технология - гениальна в своей простоте !!! Вычитана у Элизабет Дэвид в книге "French Provincial Cooking".
В книге технология описывалась применительно к желе из красной смородины: Ягоды, не снимая с веточек, взвесить,...

Золотые дни - золотые заготовки!

Перчики с сюрпризом Маринад: на 1литр воды-1ст. ложка соли, по1стакану  сахара, рафинированного растительного масла, уксуса 9 % У красивых, тугих, без повреждений перцев, снять " шляпки" , удалить семена. Промять их в воде и бланшировать в течении5-10 мин.,в зависимости от толщины мякоти .Затем в ...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх