Свежие комментарии

  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    Все свежее - ХОРОШО ! Если свекла плохо переносится  , ее поменьше возьмите . Вареная теряет пользу .Это салат покоряет простотой и вкусом! Все продукты у вас уже есть!
  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    Если " Цибуля " , тоди вже треба писати " хлiб , олiя " и т.д....Сочные котлеты из хека — 8 вкусных рецептов приготовления
  • Эсфирь Симонюк (Шац)
    Слишком сладкий и жирный ! Фу ! Традиционная шарлотка лучше !Норвежский яблочный пирог

Как сделать картофельное пюре намного вкуснее


Что может быть проще, чем картофельное пюре? Казалось бы, это одно из самых банальных блюд нашей традиционной кухни и делать его умеют все (как и не менее традиционный Оливье). И это действительно так - с одной поправкой. Далеко не все умеют делать его вкусно. На что нужно обратить внимание,...

Кулинарные хитрости от «Со Вкусом»

Коллекция кулинарных хитростей каждой хозяйки навряд ли поместится на альбомном листе, даже если исписать его с двух сторон. Хорошо бы перенять всю мудрость поваров со стажем и пополнить дельными советами свою тетрадь! Редакция «Со Вкусом» тоже имеет свой сборник, где, кроме прописных кулинарных...

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его...

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

1.Ножницами отрезать все плавники.
2. Разрезать брюшко от анального отверстия до головы.
3. Убрать все внутренности и жабры из головы.
4. Счистить чешую.
5. Отрезать голову.
6. Сделать филе:

Сначала нужно разрезать рыбу с двух сторон от плавника, удалить...

Почему еда прилипает к сковороде

Этот момент знаком всем, кто хотя бы раз пытался жарить котлеты, блины, рыбу, отбивные или что-то еще на сковороде без антипригарного покрытия. Сначала все идет по плану – вы нагреваете сковороду, добавляете масло, затем начинаете жарить, и в тот момент, когда настала пора переворачивать еду на...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх