БУДЕТ ВКУСНО!

130 380 подписчиков

Свежие комментарии

БУДЕТ ВКУСНО!

Общество

Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок

Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не только всеми любимая закуска, ее также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников иЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Охота и рыбалка

Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев

Необычный рецепт подсмотрели у японцев — те признанные мастера кухни. Рыбу жарим прямо на бумаге, ничего не пригорает и получается ну очень вкусно. У такого способа приготовления сразу несколько плюсов. Если жарить рыбу на пергаментной бумаге, то она не будет приставать к покрытию, не будет иЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Дом/Дача

Как быстро сварить картошку. Полезные лайфхаки

С вами бывало так, что уже настроились на обед или ужин на скорую руку, а потом вспомнили, что потребуется плюс 30-40 минут на картошку? Если вы не раз попадали в такую ситуацию, когда нужно максимально сэкономить время, тогда несколько идей, как быстро сварить картофель, будут очень кстати. НичегоЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Кулинария

8 кулинарных хитростей, которые так упростят процесс готовки, что на кухню захочется заходить почаще

Все мы любим хорошо покушать. Но лишь единицы получают настоящее удовольствие от процесса приготовления еды. Кстати, именно они обычно делятся секретами того, как можно довести привычное блюдо до совершенства и подарить ему поистине потрясающий вкус. МирТесен рассказывает об этих приемах болееЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!

Политика

Как завернуть голубцы: 4 способа

Есть голубцы любят многие, а вот готовить их — единицы. Все дело в сложности формовки. Нужно потратить немало времени на завертывание начинки в капустные листы. И делать это желательно добротно, потому что вместо красивых голубчиков может получиться каша. Как же завернуть голубцы так, чтобы ониЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх