Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)
  • Виктор Карасев16 сентября, 17:31
    Круто.Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)
  • Даниил16 сентября, 15:44
    Да, выглядит все очень аппетитно.Кухня Венгрии: 10 популярных блюд, которые стоит попробовать

Горячий хлеб с хрустящей корочкой

Делюсь рецептом воздушного хлеба, который идеально подходит для тостов и сэндвичей.Ингредиенты:Пшеничная мука - 1250 млДрожжи сухие - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Сливочное масло - 2 ст.л.Соль - 2 ч.л.Сухое молоко - 125 млВода теплая - 470 млПошаговый видео рецепт: Отмеряю муку по объему (максимальное...

Карбонара. Почти как в Италии

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.Ингредиенты:Спагетти - 200 гЖелтки - 4 штСыр Пармезан - 50 гГрудинка - 200 гПерец душистый - 8 гПошаговый видео рецепт: Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки. ...

Некрасивое, но вкусное

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным.Ингредиенты:Белки - 100 гОрехи - 250 гСахарная пудра - 250 гПошаговый видео-рецепт: Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.  Затем миксером начинаем взбивать белки в...

Посол мяса на ветчину

Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас.Ингредиенты:Свинина - 700 гНитритная соль - 14 гФосфаты - 2 гПерец острый Чили - 2 гПаприка - 25 гЖидкий дым - 0,5 ст. л.Пошаговый видео-рецепт: Свинину (в моем случае спинно-поясничный отруб) взвешиваю на весах. К ним добавляю нитритную соль - 2...

Невероятно вкусный чизкейк

Чизкейк - это невероятное лакомство. Нежнейший десерт на вашей кухне. Ингредиенты:Сырная масса:Сыр Филадельфия 1 кгСахар 250 млСметана 250 млМука пшеничная 3 ст. л.Яйцо куриное 4 штВанильный сахар 0,25 ст. л.Корж:Печенье Савоярди 13 штМасло сливочное растопленное 3 ст. л.Пошаговый видео рецепт:...

Приготовить ветчину дома вполне реально

Сегодня хочу рассказать как я готовлю куриную ветчину. Дома, как оказалось, сделать это вполне реально. Так что не вижу никаких причин не попробовать.Ингредиенты:Бедро куриное 700 гГрудка куриная 200 гВода 100 млСоль нитритная 18 гМускатный орех 1 гПошаговый видео рецепт: Часть бедра и грудки режем...

Осетинский пирог с мясом - это очень вкусно

Осетинские пироги невероятно популярны. Любят их многие и я не исключение. Предлагаю приготовить осетинский пирог с мясом. Это очень вкусно и сытно! Ингредиенты:Тесто:Мука 450 гМолоко 360 млСметана 75 гСахар 2 ст. л.Соль 1 ч. л.Дрожжи сухие 7 гНачинка:Фарш 1 кгЛук репчатый 2 штВодаПошаговый видео...

Нежнейшие вареники с адыгейским сыром

Подскажу как приготовить тесто, чтобы оно было нежное, но не рвалось при варке. Приготовлю начинку, которая станет вашей любимой. Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная 500 гВода 300 гСоль 1 ч. л.Сливочное масло 50 гНачинка:Адыгейский сыр 300 гСливки по вкусуПошаговый видео рецепт: Сначала готовлю тесто....

Идеальный лимонный кекс

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего лимонного кекса, который готовится очень просто и получается всегда! Идеален для перекуса в городе, на завтрак, понравится детям! Вы влюбитесь в этот кекс, обещаю! Ингредиенты:Тесто:Яйца 5 штСахар 300 гСливки 33% 140 гСоль 1 щепоткаСливочное масло 80 гМука 240...

Как можно быстро приготовить Оливье

Для себя я открыла новый способ приготовления Оливье. Получается очень вкусно и просто невероятно быстро. Теперь можно готовить любимый салат гораздо чаще. Ингредиенты:Картофель — 4 штМорковь — 2 штМаринованные огурцы — 70 гКолбаса варенная «Докторская» — 300 гЯйцо куриное — 4 штГорошек зеленый...

5 модных рецептов засолки овощей и грибов на скорую руку

Когда уже наелся первых свежих овощей, сделал с ними всевозможные салаты, приходят мысли о малосольных огурцах и помидорах. Предлагаем 5 современных рецептов экспресс-засолки и маринада овощей и шампиньонов.Огурцы в пикантном рассоле с куркумой, бадьяном и зёрнами горчицыСладковатые, пикантные и...

20+ секретов безупречного мяса от кулинарного волшебника Джейми Оливера

Казалось бы, что сложного — взять и пожарить кусок мяса? Но только у одних оно тает во рту, оставляя умопомрачительное послевкусие, а у других похоже на резиновую подошву. Все дело в тонкостях и нюансах, зная которые испортить мясо крайне сложно. А кто в них разбирается лучше, чем профессиональный...

15 простых кулинарных трюков, которые значительно сэкономят ваше время и нервы

Если приготовление пищи вам совсем не в радость, скорее всего вы просто заложник принципа «сделаю все по старинке» и не знаете о существовании тысяч хитростей и новых подходов, с помощью которых привычные дела занимают в 2 раза меньше времени. Хорошая новость в том, что с некоторыми из подобных...

В какие блюда и как добавлять алкоголь для изысканного вкуса

Тесто, супы, десерты, соусы, морепродукты… Несколько ложек или шот алкоголя, и вы не узнаете свои блюда. Источник: depositphotos.comВстречи с друзьями, застолья или романтические вечера: предостаточно поводов научиться выбирать «свой» сорт взрослого напитка, дозу и вкусовые сочетания. А как обстоят...

10 секретов идеального омлета

Если немного переиначить известный афоризм «Красота – в простоте» и сказать: «Вкус – в простоте», то так можно было бы описать омлет. Ведь есть, несомненно, что-то волшебное в том, как яйца, щепотка приправ и соли, возможно, еще немного молока превращаются в легкий, вкусный, сытный и любимый...

Простые секреты приготовления сочного и мягкого мяса

Бывает же так, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красота!

Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку...Премиальные отрубы вроде вырезки, толстого и тонкого края не нуждаются в особой обработке. Они обладают равномерным распределением жировых прослоек,...

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.

Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени.Медики времен Античности использовали продукт...

«Выгодные» голубцы

 Думаю, мне не стоит вас лишний раз убеждать в том, что голубцы выгодное и очень вкусное блюдо. Я почти не встречала тех, кому бы оно не нравилось. Но вот готовим мы его редко, и главная причина заключается в том, что нам лень возиться с капустой, отделяя листочек от листочка.Но ведь есть и быстрый...

Вы запекаете свои овощи неправильно

Запеченные овощи гораздо вкуснее чем жареные. Они полезнее для здоровья и могут быть использованы как самостоятельное блюдо, как гарнир или намазка на хлеб. Тем не менее, многие не знают, как правильно запекать овощи, и в конечном итоге говорят, что это не вкусно либо что духовка не подходит.Я...

7 правил, как пользоваться силиконовыми формами правильно

Одна моя знакомая рассказала, как 15 лет назад муж привез ей из командировки силиконовую форму для выпечки. Инструкции на русском к ней не прилагалось, и она совершенно не знала, как ею пользоваться.Когда она впервые испекла в силиконовой форме пирог и попыталась его извлечь с помощью ножа, то...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх