Будет вкусно

131 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    одно слово - ЗАЧЕМ ?Берем обычную кар...
  • Людмила Абрамова
    прикольно,но делать не буду ..оч много морокиБерем обычную кар...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Боже мой... Картошка с крахмалом (считай крахмал с крахмалом), запечённая, да ещё и в жире жареная...  Какой удар для...Берем обычную кар...

Подсказки хозяйке: чем заменить недостающий ингредиент при готовке

Весьма распространенная ситуация - собрались что-то готовить, но выяснили, что для блюда не хватает одного-единственного ингредиента. Что делать, если выйти в магазин возможности нет? Чем заменить:  1. Молоко  Если у вас имеется в запасе сгущенка, просто разведите ее водой 1 к 1. Также держите дома

Далее

Гениальный способ отварить свеклу. Всего за 20 минут, без грязной посуды и неприятного запаха

Свекла должна обязательно присутствовать в рационе человека, так как этот корнеплод – ценный источник витаминов и микроэлементов. Свекла присутствует в составе салатов и закусок, чтобы их приготовить чаще всего свекла должна пройти термическую обработку - ее нужно запечь или отварить. Большинство

Далее

Капуста не будет чернеть в холодильнике: как правильно хранить, чтобы потом не выбрасывать

Капуста больше не будет пропадать в холодильнике и не придется выбрасывать ее из-за появившейся черноты. Речь, конечно же, о разрезанном кочане капусты. Рассказываем, как правильно хранить, чтобы не было такой проблемы.  Как обычно происходит: Если кочан капусты большой, а вам нужно немного для

Далее

6 советов, как приготовить пышные, а не резиновые оладьи + три классных рецепта

Казалось бы, рецепт оладушек уже давно выучен на зубок, но тогда почему они не получаются такими же нежными и воздушными, как у наших мам и бабушек? Novate.ru делится хитростями, благодаря которым готовая выпечка будет не резиновой, а воздушной. И в качестве бонуса предлагаем несколько проверенных

Далее

Для чего индийские повара обжаривают специи в масле: хитрый прием

Индийская кухня чрезвычайно богата специями. Они предают незатейливой еде потрясающий вкус и аромат. Помогают уберечь блюда от быстрой порчи на жаре, обеззараживают ряд продуктов. Вот только очень часто индийские повара и хозяйки не сразу добавляют специи в блюдо, а проводят их предварительную

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх