БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияТОП-3 способа легко и быстро почистить апельсин, грейпфрут, лимонПочистить цитрусовые за минуту - легко! Вы научитесь отделять кожуру апельсина и вырезать филе из долек очень быстро и просто. Есть как минимум три отличных способа это сделать. 1 способ Разрежьте кожуру апельсина посередине, обратной стороной ложки отодвигайте кожуру апельсина по кругу, пока онаЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!СпортКак и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. 7 простых советовМакароны – простой в приготовлении гарнир, который подойдет практически к любому блюду. Предлагаем сегодня расставить все точки над «i», и разобрать абсолютно все нюансы приготовления макарон. Состав и выбор макарон для варки Вы часто интересуетесь составом такого простого продукта, как макароны?Читать далее
БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияБольше рыбу не жарим. Рыба для гурманов: секретный маринад плюс несколько нюансовВкусной альтернативой жареной рыбы станет запеченная, особенно если в процессе готовки учесть ряд условностей. Запечь таким способом можно любую рыбу, в том числе и речную. Если взять среднюю или мелкую рыбу и не пренебрегать при этом рекомендациями от поваров-корейцев, то даже от мелких костейЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!СпортВкусный холодец - секреты и тонкости его приготовленияХолодец - частый «гость» на праздничном столе. Но и в будний день порция-другая этого сытного яства никогда не помешает. Приготовить вкусный холодец, секреты и тонкости которого описаны далее, можно из разных сортов мяса и несколькими способами. Вкусный холодец – секреты Многих хозяек, еще неЧитать далее
БУДЕТ ВКУСНО!КулинарияКак подобрать специи для рыбных блюд, чтобы получился аппетитный вкус и ароматДля каждого способа приготовления рыбы подходят определенные специи Специи и пряности играют важную роль в любом блюде и помогают раскрыть вкус продуктов. В случае с рыбой они нейтрализуют специфический аромат и придают ей особые вкусовые нотки и аппетитный аромат. Однако далеко не все специиЧитать далее
Свежие комментарии