Будет вкусно

130 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Сколько штук айвы надо? Не нашлаТарт татен с айвой
  • елена куприянова
    Извините невежу, а почему курд, не русского аналога? Тогда почему к конце появилось слово - крем? Грустно, русские по...Лимонно-лаймовый ...
  • Светлана Снегина
    ух ты! красивоТарт татен с айвой
Будет вкусно

Охота и рыбалка

Курица с картофелем и грибами

Курица, без сомнений, является самой работящей птицей в кулинарии. Области применения безграничны, а вкус чист и нежен. Вы, вероятно, успели заметить, что курица горячо любима и мной, о чем говорит большое количество рецептов с ней на сайте. Мой самый любимый способ приготовления — запекание птицыЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Куриные бедра с картофелем и фасолью

Курочки давно у меня не было. Поэтому куриные бедра, с вкуснейшим дополнением. На 3 бедрышка куриных5 шт. картошки среднего размера1 стакан белой фасоли2 веточки помидор "черри"2 луковицы2 головки чеснока70 г салаТимьян, чмп, соль Прежде всего, нужно приготовить фасоль. С вечера замочить фасоль иЧитать далее
Будет вкусно

Туризм

Рождественские цыплята с апельсинами и клюквой

Так уж сложилось, что новогодние праздники у нас ассоциируются с мандаринами или апельсинами. Для того чтобы подчеркнуть праздничную атмосферу, предлагаю запечь цыплят с апельсинами и ягодным клюквенным соусом. Друзья мои! От всего сердца поздравляю вас с Рождеством! Желаю мира, любви, душевногоЧитать далее
Будет вкусно

Авто-мото

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать

Такое блюдо делаю из разного мяса. Но особенно люблю из куриного. Это мой любимый вариант, самый, я считаю, нежный. Беру куриное филе с грудки, сворачиваю рулеты с начинкой и запекаю в соусе. Соус очень простой - сметанный с горчицей. Готовить просто, получается сочно и на праздничный стол подЧитать далее
Будет вкусно

За час из куриных окорочков делаю колбасу. Про магазинную даже не вспоминаю

Почему-то сложилось мнение, что приготовить колбасу дома очень сложно, тем более, если нет специальных средств. Но это не так. Домашняя колбаса готовиться не сложно, к тому же всего час, если не учитывать время, которое нужно на то, чтобы фарш отстоялся. Никаких специальных средств - оболочки,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх