Последние комментарии

  • Ирина Мирная21 мая, 22:32
    ARBOSHIKI-это название села в Кахетии(Грузия),если я не ошибаюсь,отсюда исходя,я понимаю,что этот арбошики грузин и п...Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Надежда Дудева21 мая, 21:09
    один из любимъь куриннъь супов-сътно и ароматно-а специи ложу любимъе,а не строго по рецеттъ-главное-курица домашняя! Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Татьяна21 мая, 20:44
    ленивые голубцыВесной котлеты готовлю только так!
  • Сергей Андросов21 мая, 17:29
    Так умна, а ведь из простых лягушек!Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Elena Sartina21 мая, 16:53
    Очень сложно. Режешь буханку ржаного хлеба на сухарики. Сушишь в духовке до легкой пережарки. Кипятишь кастрюлю воды....Настоящий хлебный квас в домашних условиях - семейный рецепт

Индейка в бумаге

Индейка в бумажном конверте — блюдо простое, достаточно быстрое и практически не требующее никаких усилий. Запекание филе индейки в бумаге для выпечки на овощной подушке с добавлением чернослива превращает суховатое мясо грудки в нежное, сочное и деликатное блюдо...

Весной котлеты готовлю только так!

Наконец-то сезон молодой капусты! И я из нее готовлю не только салаты! Предлагаю разнообразить повседневное меню вот такими простыми ,но очень вкусными котлетками. И дети, и взрослые от них в восторге! Уверена, что и ваши родные оценят! Поэтому, чтобы не потерять этот рецепт, сразу подпишитесь на...

Сочная поджарка из свинины

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными...

Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты

Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых...

По-индийски, из квашеной капусты, из чая и кофе. 10 необычных рецептов шашлыка

Как необычно замариновать мясо, чтобы удивить самого притязательного гурмана. Из квашеной капусты Такой вариант маринада лучше всего подходит для свинины (порция рассчитана на 200 граммов карбонада)...

Кабаньи ребрышки в пиве. Beer-Basted Boar Ribs. World of Warcraft

Здравствуй, честной народ. Я понимаю, весна. Понимаю, надо больше зелени и салатов, больше легкой рыбы и свежих одуванчиков, но я просто не мог пройти мимо и не приготовить эти крутые ребра. Такого плана ребра по такой же технологии я пробовал готовить уже давно и в свое время наигрался с...

Куриный рулет с паприкой

    Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы...

Умеете ли вы правильно тушить мясо? 5 ошибок

Вы хотите приготовить здоровое мясное блюдо? Тогда вам не нужно ограничивать себя термообработкой сырья на гриле. Тушение тоже относится к методам приготовления пищи, способствующим сохранению здоровья тех, кто ее употребляет...

10 ошибок при приготовлении курицы, которые делают 90% людей

Приготовьтесь записывать! Среди всех видов мяса, с которыми работает классическая кулинарная традиция, меньше всего проблем бывает именно с курицей. Но даже её некоторые ухитряются готовить неправильно, пишет Home Hacks...

Кабачковый рулет с фаршем

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. основа: кабачки 2 шт зелень укроп, петрушка яйца 4 шт соль, черный перец мука 2-3 ст...

4 рецепта домашней колбасы

1. КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 400 г сала (можно щеки, подчеревки), 8 долек чеснока, 8 горошин черного перца, 2-3 ст. л. соли, растительное масло; 2 луковицы, 1 кг вешенок, 4 картофелины, 3 помидора (свежих или консервированных в собственном соку), лавровый...

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени...

Зразы мясные с капустой

Зразы представляют собой котлету из мясного фарша или картофеля с какой-либо начинкой. Преимуществом блюда является то, что в качестве начинки подойдет большое количество разнообразных ингредиентов. Например, капуста, яйца, грибы или сыр - все они будут отлично сочетаться с мясом...

Отбивные с луком

Экспресс Мясо для ужина и не только Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата! ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо филе – 600гр...

Шашлык с использованием кляра

Не знаю как сейчас, но в годы моей юности, которая прошла в Средней Азии, шашлык в панировке частенько готовили уличные шашлычники. Конечно, экстраполировать вкусовые ощущения мальчишки на своё нынешнее, более взыскательное отношение к пище, может, и не совсем корректно...

Овощи с мясом в духовке

Готовится в духовке в порционных чашечках, отлично подойдет для семейного обеда или на праздничный стол. Продукты самые простые, количество регулируйте под себя. кабачок 1 шт помидоры 2 шт картофель 3-4 шт лук 1 шт куриная грудка (филе) 1 шт сыр 100 гр соль, черный перец растительное...

Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

Мясо в термосе - вкуснейшая закуска, приготовленная необычным способом. Чтобы мясо получилось диетическим его, как правило, отваривают. Выглядит такое блюдо не самым аппетитным образом, да и к праздничному столу его не подашь, ведь хочется чего-то более ароматного и пряного...

Кабачковые башни

2-3 кабачка одного размера, 1-2 помидора, 1 филе грудки, 100 гр сыра, соль, перец, растительное масло. Кабачки вымыть, срезать начало и конец и нарезать кружками толщиною с палец. Помидор нарезать кружкам...

Классический шашлык из баранины

Шашлык из баранины нечасто можно встретить на пикниках или на дачах. Обычно мы готовим более привычный шашлык из свинины или шашлык из курицы, а вот про баранину как-то забываем. И это в корне неверный подход к вопросу...

Свиные ребра с ананасом

Кому-то может показаться, что свинина и ананас — непересекающиеся сюжеты, но это совсем не так. Именно шишкообразный кисло-сладкий тропический фрукт со смешным названием очень часто выступает в дуэте со свининой в блюдах Юго-Восточной Азии и Латинской Америки...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх