Последние комментарии

  • Лидия Луцишина18 августа, 7:42
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму
  • svetlana.bobrovskikh18 августа, 6:05
    Спасибо!   Отличный рецепт!Пирог с куриной печенью
  • Ольга Афанасьева (Комлева)17 августа, 21:50
    В рецепте нет,это я предложила,в другой интерпретации этого рецепта вместо масла молоко.мне с молоком понравилось бол...Яблочный насыпной пирог "Три стакана" - очень простой рецепт
  • Марина Борисова17 августа, 20:52
    Большое спасибо за оригинальные рецепты. Я жарила только солёные огурцы, получается очень пикантно. 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты
  • Наталия Татарчук17 августа, 20:47
    Интересный способ! Нужно попробовать! Огурцы в собственном соку без уксуса и стерилизации на зиму

Турецкая кухня: Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi )

Продолжаю наслаждаться баклажанами пока сезон...)Без всяких лишних слов и долгих предисловий, просто напишу, что это очень вкусно!) Подаём, как основное блюдо, кому хочется гарнир – пожалуйста, и рис, и картофельное пюре, и кускус тоже будет здесь хорошо...

Стожки из фарша

✅ Стожки из фарша - очень вкусное и сытное блюдо, они прекрасно подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. В основном стожки готовят из мясного фарша, который получают из мясорубки, но мне больше нравится вариант с фаршем из рубленого мяса, так получается намного сочнее...

Настоящие советские котлеты

  Возможно, что если бы их делали строго по рецепту - то Союз бы не развалился. Ну, что тут уже говорить... А делаются они недолго и просто. Нам 4 порции понадобиться: Свиной фарш (можно и куриный) – 800 г, Ливерная колбаса – 100 г, Вареная колбаса – 200 г, Твердый сыр (какой есть) – 100 г, Яйца –...

8 блюд с грецкими орехами, которые подойдут и на ужин, и для праздничного стола

Грецкий орех – не просто идеальный вариант на перекус, а и довольно универсальный продукт, который отлично подойдёт для приготовления множества различных блюд. Десерты, закуски, соусы, мясо, овощи – лишь малая часть того, что можно приготовить из этих орехов...

Чакиндзули (грузинская кухня)

Чакиндзули - это безумно вкусное грузинское блюдо, с умопомрачительным ароматом и незабываемым вкусом!!! Запах во время приготовления по кухне такой, что с ума сойти можно))) Мясо получается очень сочным, пряным и с пикантной остротой...

Голубцы наоборот

Здравствуйте, дамы и господа. Не знаю, как лично у вас обстоят дела с ежедневным выбором блюд для рутинных домашних готовок. Но сегодня хочу показать вам штуку, которая часто выручает нас дома. По моему скромному мнению, это дико удачное блюдо для обеда-ужина...

Королевская запеканка из кабачков. Любимый рецепт

Вы только посмотрите на эту невероятно вкусную, аппетитную и ароматную запеканку из кабачков с курицей! А какая красивая - глаз радуется, но самое главное, что она невероятно вкусная и сытная!   Ингредиенты для запеканки: кабачки куриное...

Пряная свинина в панировке

Простой и незамысловатый рецепт жареной свинины в панировочных сухарях в паназиатском стиле. Свиные отбивные получаются очень ароматными, мягкими и сочными, а хрустящая корочка придает вкус и фактуру. Времени на подготовку и саму жарку потребуется совсем немного, а мариновать мясо можно от 20 минут...

Рецепты приготовления фрикаделек в духовке

Фрикадельки являются простым и очень вкусным блюдом. Приготовить его можно как в сковородке, так и в духовом шкафу. Причем, во втором варианте блюдо приобретет нежные вкусовые качества, не потеряет своих полезных свойств...

Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски

Название - отчасти шутка, но с долей правды. Предлагаю рецепт рулета из сочной куриной грудки в тесте с грибами типа Веллингтон. Только в оригинальном рецепте полупрожаренная говядина, которую не очень жалуют наши люди, а у меня курица...

Простые секреты приготовления сочного и мягкого мяса

Бывает же так, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красота!Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку... Премиальные отрубы вроде вырезки, толстого и тонкого края не нуждаются в особой обработке...

Лагман по-арабски

  О лагмане много сказано и много написано. Как замечательно сказал Сталик: "На самом деле, лагман — очень простое блюдо. И, слава Богу, у лагмана нет окаменелого, единственно верного рецепта на все времена...

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени...

Новый рецепт из фарша, устоять невозможно!

Сегодня простой, но при этом эффектный рецепт! А самое главное, вкусный! Все, что любят в моей семье, собрала в одно блюдо и отправила в духовку. Что получится смотрите и повторяйте на здоровье!   Ингредиенты 600 гр фарш 1 шт лук соль, специи для мяса 2 ст...

Луковые кольца с начинкой

Из расчета на одну крупную или две средние луковицы: •фарш - 200-250 гр. (я обычно делаю с говяжьим, пару раз пробовала с куриным - тоже зашло на отлично, так что на ваше усмотрение) •сыр - 100 гр. •панировочные сухари •яйца - 2 штуки •мука •соль/специи по вкусу - я добавляю смесь перцев и...

Оджахури в казане на костре | Грузинская кухня

Оджахури - национальное грузинское блюдо, в основе которого жареная картошка с мясом. В данном рецепте я буду готовить оджахури из свинины в казане на костре. Готовиться данное блюдо очень быстро и просто...

Паприкаш

Паприкаш — классическое блюдо венгерской кухни, настолько же известное, как и гуляш. Традиционно паприкаш готовится из белого мяса — курицы, телятины, ягненка или из белой рыбы.  Красное или темное мясо — говядина, баранина или жирное мясо или птица, такие как свинина, утка или гусь для этого блюда...

«Выгодные» голубцы

  Думаю, мне не стоит вас лишний раз убеждать в том, что голубцы выгодное и очень вкусное блюдо. Я почти не встречала тех, кому бы оно не нравилось. Но вот готовим мы его редко, и главная причина заключается в том, что нам лень возиться с капустой, отделяя листочек от листочка...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх